а насколько актуально сейчас регистрировать?И актуально ли вручную это делать.? Говорят что яндекс с недавнего времени очень "злится" на такие вещи.
Если каталоги нормальные и не сильно за****ленные, то ничуть не злится. Я обычно подбираю каталоги с сайтов, которые находятся в топе. Смотрю бэки их, если есть каталожные, а у сайта еще и тиц какой-то есть, то адрес каталога записываю. Долго и муторно, зато своя небольшая база есть.
Я обычно подбираю каталоги с сайтов, которые находятся в топе. Смотрю бэки их, если есть каталожные, а у сайта еще и тиц какой-то есть, то адрес каталога записываю. Долго и муторно, зато своя небольшая база есть.
Это самый разумный подход - имхо. Настоящее SEO - это работа, а не просто ****.
karbid, вообще, список каталогов - это просто один из этапов продвижения. у серьезного оптимизатора просто есть список, по которому делается прогон (чаще автоматом или полуавтоматом). это собственно никакого сверх разума не требуется - банальщина.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
top.ucoz.ru Топ сайтов для пользователей бесплатного хостинга юкоз, на данный момент тИЦ 30 PR 0
Ну и толку от этого каталога. Учитывая то, сколько ему времени и какие у него пузомерки можно смело говорить о его качестве, а точнее об его отсутствии. ТЕм более что другие сайты, кроме укозовских, туда не добавишь.
Если каталоги нормальные и не сильно за****ленные, то ничуть не злится. Я обычно подбираю каталоги с сайтов, которые находятся в топе. Смотрю бэки их, если есть каталожные, а у сайта еще и тиц какой-то есть, то адрес каталога записываю. Долго и муторно, зато своя небольшая база есть.
НЕ совсем хорошая идея. ТИЦ нагоняется точно не каталогами, а другими способами, просто прогон по каталогам неотемлимая часть продвижениея. Любой сайт по ним прогоняют, поэтому в беках ссылки на каталоги будут.