| Приветствую, меня зовут Арсений, в интернете более известен как Zzorge. Социальными сетями занимаюсь больше трех лет.
О моем опыте и квалификации вам подробно расскажут отзывы, оставленные авторитетными пользователями форума webmasters.ru в этом топике.
Консультации
Я могу дать вам ответы на любые вопросы, связанные с продвижением и раскруткой в социальных сетях.
Например:
-Я хочу попробовать рекламу в социальных сетях, но не знаю, с чего начать -Конкуренты увеличили продажи в социалках, а у нас продажи не пошли. Почему? -Как не потратить впустую 100 000 рублей рекламного бюджета? -У меня есть группа, почему она не растет? -У меня есть бизнес, вижу, что многие идут из социальных сетей. Что мне делать? -Хочу инвестировать. Рассматриваю социальные сети, куда посоветуете? -Меня забанили...Как выйти из бана? Можно ли в моей ситуации выйти из бана? -Хочу купить паблик в социальных сетях, как правильно передать его? Как проверить продавца? - У меня проблемы с наполнением паблика, что посоветуете? - Как раскрутить сообщество без вложений? -Какой вид рекламы выгоднее для моего сообщества? -Как, помимо обычной продажи продукта можно монетизировать сообщество?
...и это лишь малая часть того, что вы сможете узнать, заказав консультацию.
Стоимость 3000 рублей/час.
Важно: в течение всей консультации мы записываем наш разговор, который впоследствии передаем вам, что вы могли в любой момент освежить свою память.
Аудит сообщества (Вконтакте\Одноклассники\Fac ebook)
Очень часто эффективному продвижению сообщества мешает большое количество ошибок, допущенных при его оформлении, заполнении, ведении и т.д. Я провожу глубокий аудит сообщества и показываю, как устранить эти ошибки и не допускать их впредь.
Цена - 2000-3000 рублей за сообщество, в зависимости от сложности тематики.
Арсений Скурт http://webmasters.ru/forum/member.php?u=15975 Skype: zzorgezzorge ICQ: 608454795 http://vk.com/id62684626
Способы оплаты: Webmoney Money yandex EasPay Есть возможность заключения договора подряда(ИП) Последний раз редактировалось 0pium; 11.03.2014 в 14:45. |