Блогун и продвижение с помощью блогов

(Ответов: 22, Просмотров: 2450)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Junior Member
    Доброго времени суток. Я только начинаю заниматься СЕО, почитываю литературку, кое что пытаюсь делать, но уровень моего знания и опыта всё еще на низком уровне. Ну чтож поделать верно? Опыт приходит со временем....Так вот, у меня вопрос. Насколько эффективно использовать в качестве продвижения сервисы наподобие Блогуна?
    • 1
  2. Студент Аватар для MasterWebs
    Вполне эффективно. Только в Блогу очень сложно найти действительно хорошие ссылки, там много мусора. Лучше для этих целей пользоваться ГГЛ имхо
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Блогун, Ротапост- не плохой варианты для наращивания ссылочной массы по низкочастотникам, правда нужно очень тщательно подходить к выбору блогов, так как 90% имеют неуникальный контент или уже заспамлены слишком сильно.
    Ссылки, купленные на этих биржах не будут вечными, так как большинство блогов их активно торгующих ссылками рано или поздно банятся поисковиками.
    • 0
  4. Junior Member
    Да согласен в вышерпиведёнными постами. действительно вариант хороший, но нужно аккуратно выбирать, много вского Г...

ВОт уже тема это обсуждалась, можешь еще посмотреть что пишут http://n2c-team.ws/index.php?showtopic=303
    • 1
  5. Студент Аватар для Kras
    Как у же выше сказали в блогуне много мусора и лучше использовать другие биржи например ротопост или ггл. Но и в этих биржах попадается, но его горазда меньше. И так же много провести работы что найти подходящий площадки
    • 0
  6. Digital Аватар для Gusarov
    • Записей в дневнике: 2
    Смотря какой бюджет, если есть пару тысяч на туда-сюда я бы все же не отбрасывал блогун - в гугле даже этот "мусор" работает на 5 с большим плюсов. В то же время как в ГГЛ вы потратите за те же результаты в разы больше.
    GUSAROV - digital-агентство
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Gusarov Посмотреть сообщение
    я бы все же не отбрасывал блогун - в гугле даже этот "мусор" работает на 5 с большим плюсов
    Я ставлю этот вопрос иначе: не "сработает ли?", а "не сдохнет ли ссылка/сайт уже завтра?". Сработать - сработает, а вот исчезнет эта ссылка когда?
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Я ставлю этот вопрос иначе: не "сработает ли?", а "не сдохнет ли ссылка/сайт уже завтра?". Сработать - сработает, а вот исчезнет эта ссылка когда?
    Смотря какой блог. Конечно мусорные блоги с кривым контентом или исчезнут, или будут забанены очень скоро.
    Повторюсь- блогун- это временное наращивание ссылочной массы.
    • 1
  9. Новичок Аватар для Одесский Бомж
    Многие сайты, на которых я в свое время покупал ссылки на блогуне попали под АГС... поэтому в любом случае нужно анализировать доноров... результат не первых этапах будет, но дальше...
    • 1
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Повторюсь- блогун- это временное наращивание ссылочной массы.
    С этим я могу полностью согласиться.

Хоть в GGL дороже, но там сайты на порядок качественнее. Но опять же, нужно смотреть, где покупаешь ссылку. Но я вообще сейчас начинаю поражаться тому, что вариантов для покупки "постоянных" ссылок море, а на самом деле они те же временные ссылки, причем не длительно временные, а какие-то краткосрочные.

Одесский Бомж, привет, земляк :)
    • 1
Страница 1 из 3 123 Последняя