Я сейчас пробую Sc****box, но говорят это не самая лучшая программа для этого. Хочу послать немного рекламы. У меня очень с ним много бессмысленных емайлов как
Я пользовался программой, которая каким то образом проверяет почтовый ящик на существование, называется ePochta Verifier. Список задаете, и он по хостам проверяет, используя какие то секретные методики:)
Список задаете, и он по хостам проверяет, используя какие то секретные методики
а мне кажется никаких "секретных методик", можно даже просто рассылку сделать и если письмо возвращается c "mail delivery", то этот адрес выкинуть из списка :)
а мне кажется никаких "секретных методик", можно даже просто рассылку сделать и если письмо возвращается c "mail delivery", то этот адрес выкинуть из списка
это было бы верно, если почтовые сервера обрабатывали бы почтовые письма по правилам и релэев не было бы... А это не всегда так.
это было бы верно, если почтовые сервера обрабатывали бы почтовые письма по правилам и релэев не было бы... А это не всегда так.
Я не в теме и это всего лишь мое предположение, я уверен, есть много других фишечек. Но если бы я начинал делать подобный софт, это было бы, наверное, первым, что я попробовал :)
Спам зло, стоит ли этим заниматься... Одно дело когда идет рассылка пользователям сайта - ну там поздравления с новым годом, днем рождения, или новостями какими, это ещё терпимо. Хоть и раздражает. А когда тупо приходит письмо с ненужно и непонятной мне рекламой, то оно идет просто в топку и все.
Одно дело когда идет рассылка пользователям сайта - ну там поздравления с новым годом, днем рождения, или новостями какими, это ещё терпимо. Хоть и раздражает.
Если вы не давали согласие на поздравления, новости и т.д., то те, кто присылают нарушают ваши права и вы можете смело об этом напомнить им, чтобы в следующий раз вас не раздражали :)