Что даст 7000 Like + 2000 Repost в ВК?

(Ответов: 8, Просмотров: 1722)
  1. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую товарищи!

Сегодня ни с того ни с сего самые мощные паблики ВК решили меня пиарнуть.

На страницу моего сайта сослались паблиики со следующий количеством подписчиков 1,7 млн. + 0,59 млн. + 0,47 млн. = 2,76 млн.

И я уверен это далеко не все паблики, которые на меня сослались, это всего лишь часть того, что я смог отследить.

Помимо этого посты с моей ссылкой собрали свыше 7 000 лайков и 2 000 репостов, трафик за счет переходов вырос в 20 раз, удивлен как меня хостер не обматерил за такое повышение нагрузки)

Если верить домыслам, такие паблики имеют высокий соц. траст в глазах поисковиков + показатели лайк/репост.

Я никогда ничего не продвигал через соц. сети, хотелось бы услышать прогнозы "бывалых", что мне даст такой соц. взрыв в плане поисковиков (Гоша, Яша).

Очень интересны ваши прогнозы, а я в свою очередь буду унимательно следить за статистикой и смотреть изменения. О чем конечно же буду информировать в данной ветке.

Вот на что сослались:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 42 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Optimus Prime; 18.03.2013 в 03:32.
    • 1

Спасибо сказали:

MetalMessiah(18.03.2013),
  2. Опытный Аватар для tolik_volkov
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать прогнозы "бывалых", что мне даст такой соц. взрыв в плане поисковиков (Гоша, Яша).
    думаю позиции пойдут вверх,плюс посетители
    Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(18.03.2013),
  3. Дипломник Аватар для uBuster
    Цитата Сообщение от tolik_volkov Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать прогнозы "бывалых", что мне даст такой соц. взрыв в плане поисковиков (Гоша, Яша).
    Минусов практически никаких не вижу, от ПС не должно быть никаких санкций, вопрос в граммотном продвижении в социальных сетях, требуются немалые деньги и опытный персонал начиная с накрутчика заканчивая постовиком и дизайнером.
    Думаю еще надо учесть что некоторые ПП откажутся от сотрудничества с вами по причине низкого процента поискового трафика.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    uBuster, вы наверное, неунимательно прочли сабж. Я укурсе, что минусов не будет) Я не собираюсь ни копейки тратить на социальное продвижение, мне плевать будут ли ПП со мной сотрудничать)
    • 0
  5. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Какую бы мне бессмысленную хрень придумать чтобы на мой сайт такие паблики ссылались

по сути: не думаю что что-то даст. Будут переходы с соцсетей до тех пор пока пост со ссылкой не уйдет вниз. Зная эти паблики куда картинка каждые 10 минут новая постится - это сутки максимум. Обычный взрыв посещаемости.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    MetalMessiah, а как же версии о том, что социализация для ПС это новое в продвижении сайтов?))) А как же те, кто вкладывает уйму бабла в продвижение через соц. сети?
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Кроме этого трафика никаких плюшек скорее всего не будет. Это разовый взлет, а не постоянный пиар вашего сайта в соц.сетях?...
    • 0
  8. Студент Аватар для KiPiSH
    Мне сложно судить, т.к. я хайд не вижу.

ТС, будет траффик. Долго будет. Постепенно будет падать, конечно же, но будет :)

Одни репостят, вторые репостят у первых и т.п. Зарабатывай на этом, пока есть возможность :)
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(18.03.2013),
  9. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    oleg_ug, разовый, который случился не по моей воле)

---------- Сообщение добавлено 08:47 ---------- Предыдущее 08:45 ----------

KiPiSH, ссылку из под хайда отправил в ЛС! Заработать не получится, ибо взяли ссылку на фрейм моего сайта, а не сам сайт.

Как вариант, надеюсь, что моя ссылка разойдется по форумом и другим сайтам в следствии чего возрастет тИЦ, вот здесь уже, как вариант заработать)
    • 0

Тэги топика: