Сегодня ни с того ни с сего самые мощные паблики ВК решили меня пиарнуть.
На страницу моего сайта сослались паблиики со следующий количеством подписчиков 1,7 млн. + 0,59 млн. + 0,47 млн. = 2,76 млн.
И я уверен это далеко не все паблики, которые на меня сослались, это всего лишь часть того, что я смог отследить.
Помимо этого посты с моей ссылкой собрали свыше 7 000 лайков и 2 000 репостов, трафик за счет переходов вырос в 20 раз, удивлен как меня хостер не обматерил за такое повышение нагрузки)
Если верить домыслам, такие паблики имеют высокий соц. траст в глазах поисковиков + показатели лайк/репост.
Я никогда ничего не продвигал через соц. сети, хотелось бы услышать прогнозы "бывалых", что мне даст такой соц. взрыв в плане поисковиков (Гоша, Яша).
Очень интересны ваши прогнозы, а я в свою очередь буду унимательно следить за статистикой и смотреть изменения. О чем конечно же буду информировать в данной ветке.
Вот на что сослались:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 42 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Optimus Prime; 18.03.2013 в 03:32.
хотелось бы услышать прогнозы "бывалых", что мне даст такой соц. взрыв в плане поисковиков (Гоша, Яша).
Минусов практически никаких не вижу, от ПС не должно быть никаких санкций, вопрос в граммотном продвижении в социальных сетях, требуются немалые деньги и опытный персонал начиная с накрутчика заканчивая постовиком и дизайнером. Думаю еще надо учесть что некоторые ПП откажутся от сотрудничества с вами по причине низкого процента поискового трафика.
uBuster, вы наверное, неунимательно прочли сабж. Я укурсе, что минусов не будет) Я не собираюсь ни копейки тратить на социальное продвижение, мне плевать будут ли ПП со мной сотрудничать)
Какую бы мне бессмысленную хрень придумать чтобы на мой сайт такие паблики ссылались
по сути: не думаю что что-то даст. Будут переходы с соцсетей до тех пор пока пост со ссылкой не уйдет вниз. Зная эти паблики куда картинка каждые 10 минут новая постится - это сутки максимум. Обычный взрыв посещаемости.
MetalMessiah, а как же версии о том, что социализация для ПС это новое в продвижении сайтов?))) А как же те, кто вкладывает уйму бабла в продвижение через соц. сети?