| | 1) Рекламы поисковиков, у нас не целевые весят, так как целевые Директа для этой сферы не разрешены. 2) Пейдж спид 80, мне рекомендовали догнать до 87, но если сравнить с конкурентами у которых 50, то мы просто красавчики. 3) Мобильная версия в принципе не нужна, так как с мобильника сайт просто не удобно будет использовать. Будем делать чисто для поисковиков, это уже было в планах. 4) Семантика конечно прекрасно, но что то я сомневаюсь, что какая то еще страничка будет выше моей продвигаемой. ТК на продвигаемую страницу идет дикий трафик из социальных сетей, у нее отличные ПФ и ссылочное. А следовательно она скорее будет более релевантной, чем страница на которую не прикладывали таким много усилий, а просто написали под запросы. 5) Насчет "на новых страницах можно разместить тематичный контент, чтобы как можно глубже проработать нишу и стать как бы экспертом в этой области" я уже сделал второй сайт, и как раз там это реализовано. И пока что не вижу отличий. Двигается так же. По сути из всего сказанного, реально нечего делать кроме танцев с бубном. 1) Ссылочные пирамиды. 2) Попытаться еще замутить ссылок с главных страниц тематических сайтов, не торгующих ссылками. 3) Сделать мобильную версию, хоть это толком и не нужно для пользователей. Но чисто для ПС думаю нужно. 4) Усилить кроспостинг из твиттера. 30-50 аккаунтов прокачанных. 5) Дать заливку трафика из твича и популярных ютуб каналов, что бы дать ну просто невероятные ПФ засчет притока трафика. Думаю многие замечали, что врубая рекламные компании поднимается и трафик. 6) Хотя все и так красиво и полно своих фишек, решили сделать редизайн + поставить всякие фишечки типо радио итд итп. Ну это все по продвигаемому красавцу, а в решено делать упор на реферальную систему. |