Гендальф Серый, дружочек вы мой, ну уж если я для вас "родной" , не в обиду конечно же. Я не открою для вас Америку надеюсь если скажу что сейчас ставится все на оптимизацию сайта и если ваш допустим сайт не оптимизированное УГ (это к слову) то даже за 500 баксов прогоны не сделают нужного эффекта.
Порой сам офигеваю от владельцев которые заказывают прогоны, вроде все здравые люди сидят на подобных форумах но как посмотришь сайт так аж плакать хочется, такой сайт не только не хочется прогонять а его снести одно лишь удовольствие было бы, в интернете и так много говна а многие еще и прогоны заказывают желая поднять свой ГС.
На счет ссылок скажу что ценность их до сих пор высока как и ПФ, весь интернет состоит из ссылок и вам бы пора уже это логически понять, не кого не хочу переубеждать и навязывать свое мнение, как хотите так и считайте.
- 17.06.2015 16:42
- 17.06.2015 17:42
Согласен с ТС, конечно уже не тот эфект, его практически нет, может и в минус сработать. Если база норм, то так для разбавление ссылочной массы. А В ЦЕЛОМ, ПРОГОНЫ ДЕЛАТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ!
Спасибо сказали:
Гендальф Серый(18.06.2015), - 17.06.2015 18:41Гуру

А зачем вообще этот ТИЦ? Главное - траффик, а прогонами по профилям его особо не поднять.
Спасибо сказали:
Андрюха(24.06.2015), Гендальф Серый(18.06.2015), - 17.06.2015 19:13
Lastwarrior, мне тоже если честно не важен тиц, ссылками с роду не торговал а для других целей он и не нужен, для меня важней как и для всех траф а не циферки.
- 17.06.2015 23:12
А тот факт что яндекс прошел нашел ссылку и увидел околоссылочный текст + анкор это же факт. У меня 27 мая прогон был человеку чисто профиля. 12 и 16 место по запросам некоторым выше 50 позиций 56 запросов у нулевого сайта - это гугл. Хрен его знает можно говорить, что от цыферок нет толку, а толк есть. Ясен хрен кому нужен сайт с тицем и т когда по нему нет трафика. Факт просто, что ТС создал тему подытожим с прогонами, а тут нашлась куча людей которые сказали просто ребята мы во времени живем и если кто то выпал из седла, то другие туда уже сели ) Так что правильно и забыли за такой вид продвижения и вспомнили.
Для белого пишите статьи полезные и будет щастье.Последний раз редактировалось cccp1917; 17.06.2015 в 23:19.
Спасибо сказали:
Гендальф Серый(18.06.2015), - 18.06.2015 18:31
В общем, кто меня хотел услышать - тот услышал.
- 18.06.2015 18:55
На практике прогоны всевозможные прогоны работают для тиц, также необходимо разнообразить ссылочную массу. Рекомендую делать самим и в первую очередь для информационных сайтов, например для саттелитов идеально подходит.
А вот стоит заказывать прогон за 200 рублей с правой колонки с "попаданием в Топ", большие сомнения. - 19.06.2015 13:27
Не могу не написать про прогоны, так как не раз пользовался данными услугами. Сразу скажу, то, что пишу это не абсолютная истина, а лично моё мнение и наблюдения, не более того. Результаты анализировались под Яндекс.
Прогоны по каталогам, каталогам статей, пресс-релизы, по социальным закладкам, Размещение на досках объявлений – способы все древние, почти изжившие себя. Новых баз почти нет – доноры почти все заспамлены. Используя эти услуги для молодого сайта можно легко нарваться на санкции (фильтры), заказывая эти прогоны, результатов я не увидел, а на некоторых сайтах увидел даже минусы вместо плюсов. Лично я такими прогонами давно не пользуюсь.
Профили – существует 2 вида прогонов по профилям: первый это простые профили без около ссылочного текста. Такие прогоны, как правило, стоят 100-300 руб. Эти профили тяжело входят в индекс и быстро вылетают. Хорошо если в лучшем случае останется 20-30 профилей из 100 в ЯВМ. Я делал 1 эксперимент, прогнал довольно молодой сайт без внешних ссылок по профилям у 2 исполнителей. Сайту было около 3 месяцев, в итоге ссылки в ЯВМ появились, но основные позиции отскочили из первого в 3 десяток. Я использую такие прогоны для разбавки ссылочной массы, особенно эта разбавка не помешает тем сайтам, у которых много анкорных ссылок. В связи с минусинском, очень актуально разбавлять анкор лист от большого количества анкоров с прямым вхождением ключа.
Второй вид профильного прогона – это качественная работа с хрумером, качественный около ссылочный текст, как правило, такие прогоны люди делают сами себе, на заказ найти такого исполнителя очень сложно. Об этих чудесных прогонах пишет уважаемый BROKER, но есть и другие исполнители. Цена на такой прогон будет в несколько раз дороже.
Прогоны статьями со ссылкой в тексте – самый популярный прогон за последние годы. За время заказов неплохо наблюдался рост низкочастотников, при таком прогоне важно, что бы качественно были размножены статьи, так как всё-таки наблюдалась склейка, и немало статей отлетало из индекса после 3-4 ссылочных апдейтов. Если из 100 статей оставалось 30-40, я считал это хорошим результатом, если больше – то очень хорошим!
Элитные дорогие прогоны по личным сеткам сайтов от хозяев площадок – скажу честно, почти не пользовался, но читал немало хороших отзывов, где люди говорили про хороший результат. Цена 3000 – 6000 руб., что очень не дешево и в связи с минусинском и печальным опытом от других недобросовестных исполнителей, как то страшновато заказывать. Хотелось бы послушать тех, у кого есть результаты.
ТИЦ – прогоны по профилям и прогоны статьями давали не более 10 ки. Увы, ни о каких 20-40 и речи не идёт. Прогон по элитным сеткам сайтов возможно и даст такой рост, не знаю. Соглашусь с уважаемым SEOrush: нужен ТИЦ – закупитесь на sape с хороших ТИЦовых доноров и будет Вам счастье.
В целом соглашусь с многоуважаемым Гендальфом Серым - прогоны рулят всё меньше и меньше, но лично я продолжу заказывать у добросовестных исполнителей.Последний раз редактировалось Vmir; 19.06.2015 в 13:56.
- 19.06.2015 18:03
Все прогоны, абсолютно все, имеют выхлоп только тогда когда ты их сам себе делаешь, все остальные прогоны это просто пустая трата времени и денег. С таким же успехом просто выйдите на балкон, сделайте самолетик из денюжек и сапустите хоть какой то толк будет

Есть три вида прогонов, первый и самый качественный если ты обладаешь определенными знаниями, знаешь методику спама и делаешь прогон сам лично на качественном софте.
Второй это дешманские прогоны которые заказываются за копейки у недалеких людей, о таких мне писать даже не хочется.
И третий это дорогостоящие прогоны у проверенных людей с гарантированным выхлопом.
Тут уж каждый выбирает какой ему прогон больше по душе, только не надо писать о всех прогонах сразу и судить всех одной линейкой, если вам когда то и попадались горе прогонщики то они явно принадлежали ко второму виду прогонов. И тут уж немного виноваты и вы сами потому как вам видимо хотелось и сэкономить и на второй день быть уже в ТОПах.
Не кого не собираюсь убеждать но от прогонов есть результат и порой он превосходит все ожидания, просто пацаны на дворе уже не 2000-е года и прогоны так же видоизменились и стали нести другой смысл и свою форму. Естественно сейчас на социалках и заспамленных форумах не выедишь в ТОП, тут надо либо самому быть в теме прогонов и гонять лично самому и для себя или платить деньги знающему и умеющему дяди Пети который все сделает за вас но сумма оплаты явно будет не 100-150 рублей.
Надеюсь что хоть кто нибудь но понял суть того что я хотел сказать. - 21.06.2015 01:31Студент

Сложно сказать, но прогоны (я говорю про низкого и среднего качества) становятся всё опаснее и бессмысленнее, особенно в яндексе (лично моё мнение). Хотя яндекс и в общем для меня как враг заклятый. Месяца 4 назад делал прогон здесь на форуме 110 сайтов за 110 руб. - получил сначала + 10 тиц, а потом ещё +10, в итоге 30. Цифра то есть, но яндекс мало того, что и до этого не жаловал сайт, так сейчас и вообще вроде всё повыкидывал из индекса (или из 100-ни). Я уже и каюсь, что делал тот прогон, просто тщательно изучив комментарии (их там немало) захотел сделать. Да ещё и эти затяжные апы яндекса, приходится столько времени ждать, чтобы увидеть хоть какие-то изменения. Просто наболело, когда в топе сидят старые сайты по моим запросам, а все мои труды насмарку из-за каких-то долбанных новых алгоритмов яндекса, в гугл же нету таких лихорадочных скачков уже наверное на протяжении года, под которые вообще невозможно подстроиться...