Давайте представим что ссылки приказали долго жить... И порассуждаем..

(Ответов: 16, Просмотров: 1398)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    На сайт коммерческой тематики нет ссылок -> он не в топе -> на него не заходят -> о каких ПФ речь...
    Не учли один момент. ПФ у коммерческой тематики будут. Первых посетителей на коммерческую тематику - интернет магазины и т.п. как правило заманивают рекламой. Оттуда и поведенческие.
    • 2

Спасибо сказали:

bljaher(22.10.2013), zelez(16.10.2013),
  2. Студент Аватар для seorozum
    Тогда миром будут править котики. Кто красивше котика запостил - тот в шоколаде и с аудиторией. Видео "Котик урчит пожырая сосиску" как инструмент продажи смартфонов и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(16.10.2013),
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Нет не котики, а те кто поймают волну и правильно поймут новые алгоритмы. Котики не будут править, так как они банально выдумка, воздух.
    • 0
  4. Гуру Аватар для narolskay
    Думаю, что по любому хаоса не будет, придумают другую систему определения сайтов на ТОП10.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для SeoSmak
    Поисковики в ранжировании, сейчас учитывают ссылочное, как дополнительный и важный параметр авторитетности сайта при одинаковых других параметрах. Если перестанут учитывать ссылочное при ранжировании, то все начнут делать одинаковые сайты по шаблону, одного качества юзабилити и контента. Динамическим останется параметр - ПФ. То есть, чем больше сайт покупает переходов, тем он будет выше в топе. И топ будет полностью меняться при каждом АПе.
    • 0
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    По поводу поведенческих у меня взрыв мозга. Может я чего-то не понимаю, но самый удобный для пользователя сайт - это фактически одностраничное веб-приложение, напичканное аяксом и JS, а наиболее довольный посетитель-это тот, который нашел информацию на сайте быстро и без переходов. В итоге лучшим сценарием является недолгое пребывание на одной и той же странице, что противоречит тому, что пишут и говорят о поведенческих.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    фактически одностраничное веб-приложение, напичканное аяксом и JS
    Что то мне это напоминает Яндекс острова. Когда и на сайт то переходить не нужно. А да, кстати - а как с Яндекс островами то будет, если ссылки перестанут ранжироваться?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12