Всем привет. Сможет как-то повлиять на продвижение сайта, если к новости в титл добавлять слово "видео"?
У меня есть сайт по ремонту авто в видео уроках, теперь стал публиковать новости и с фотографиями.
Я хочу добавить просто в титл слово "видео", к тем новостям где есть видео уроки.
Например: замена фильтра на вольво(видео)
- 08.07.2013 23:39
Спасибо сказали:
seo-nik(09.07.2013), - 09.07.2013 00:46
svetocopy, может повлиять, но по большей степени не значительно или ухудшить т.к. (видео) в данном случае не будет разделителем, это будет цельный кей - "замена фильтра на вольво(видео)", лучше всего написать тогда так: "Замена фильтра на вольво. Видео обучение, инструкция, мануал по замене фильтра на вольво" или "Замена фильтра на вольво. Посмотреть видео".
Вообще желательно Вам составить семантическое ядро с анализом частотностей по Вашей тематике, это не только даст позиции, но и увеличит поисковой трафик. Готов рассказать по Вашему вопросу более подробно, если интересует.
- 09.07.2013 01:05
seo-nik, Очень интересно было бы. Если можно, или тут или в личные сообщения. Буду очень благодарен
- 09.07.2013 23:29
svetocopy, ок. Думаю лучше будет рассказать здесь по этапам, будет интересно не только Вам но и другим, кто будет задаваться этим вопросом. "Вкусности" могу сбросить Вам отдельно в ЛС.
1. Целесообразность редактирования заголовка (Title).
1) Собрать поисковые подсказки с Яндекс и Google, использую Ваше ключевое слово, в данном случае "замена фильтра на вольво видео" | видео замена фильтра на вольво |видео инструкция замена фильтра на вольво | и т.д.
Есть два варианта решенения:
- собирать руками;
- использовать спец.софт, например хорошо подойдет бесплатная версия: "Словодёр"
2) Выполнить анализ частотностей.
Пути решения:
- Использовать Яндекс Wordstat
- Использовать Google Adwords (инструмент подсказки ключевых слов)
- Самый оптимальный метод - использование бесплатной версии: СловоЁб или использование коммерческой, но уже "прокаченной" программы: Key Collector
- так же для этих целей можно использовать, если есть Allsubmitter, можно использовать Magadan Pro или CS Yazzle.
Для новичка я бы рекомендовал использовать: СловоЁб, очень прост для понимания и бесплатен.
Если есть вопросы задавайте здесь.
По семантическому ядру сброшу Вам в ЛС мануал, все просто и доходчиво.Спасибо сказали:
svetocopy(10.07.2013), - 10.07.2013 00:16
seo-nik, Даже не знаю как вас благодарить, просто большущее спасибо.
- 18.07.2013 10:47
svetocopy, обращайтесь, если понадоблюсь
- 18.07.2013 15:14