Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62215)
Страница 27 из 27 Первая ... 17252627
  1. Студент
    vetlik, прогоны для гс хороши, но если ручные и по тицастым сайтом, то можно и сдл гонять.
    • 0
  2. Новичок
    ТС ну как там, есть ли хорошие результаты?
    • 0
  3. Новичок
    ну да прогоны хрумером, с нынешнем пингвином думаю загнали тс под оного. Траф с гугла скорее всего упал. Я так думаю!
    • 0
  4. Дипломник
    да Пингвин убил не только прогоны хрумером но и размещение в статейных каталогах под буржуйнет ((
    • 0
  5. Новичок
    По опыту
    5 раз у 5 разных людей заказывал дорогие прогоны , ссылок если прибавляло то быстро исчезали.
    Денег затрачено много толку нет.
    Лучше ссылок в ГГЛ закупить имхо
    • 0
  6. Дипломник
    Конечно, ГГЛ лучше, но 1 хорошая ссылка в ГГЛ стоит так же как довольно хороший прогон.
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    ilux, мало кто будет оказывать услуги по прогону по хорошей базе, смысла нет засирать хорошую базу, которую можно использовать для своих проектов, уже не раз убеждался, что прогонами хрумаком занимаются в основном люди, которые не смогли отбить стоимость хрумера, а значит просто не умеют его исопльзовать. Что бы был толк от прогонов, нужно самому с умом собирать базу и по ней уже гонять.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Темный принц
    Интересно, интересно. Я вот давно воюю на форумах чтобы узнать стоит прогонять хрумер не стоит.
    • 0
  9. Студент
    Цитата Сообщение от likos Посмотреть сообщение
    мало кто будет оказывать услуги по прогону по хорошей базе, смысла нет засирать хорошую базу
    Базы постоянно новые парсятся.. причем ввиду последних изменений неплохо получается собирать тематическую базу под каждый отдельный случай.
    И кстати да, прогонами хрумером для третьих лиц занимаются обычно до тех пор, пока собственный доход не перевалит через условную планку. Потом становится тупо лень работать с новыми людьми и остаются только постоянные клиенты с большим объемом. Я так двоих исполнителей потерял, так что пришлось самому станок покупать.

Плюс ещё не забываем о том, что не обязательно лепить тонны ссылок на основной сайт - можно наклепать профилей в приличных местах и уже их долбить хрумаком. Тут огромное поле для полета фантазии, надо лишь чуть-чуть подумать.

Цитата Сообщение от ilux Посмотреть сообщение
    Лучше ссылок в ГГЛ закупить имхо
    И пройтись по ним хрумером :)
    Последний раз редактировалось IceHotTea; 13.06.2012 в 22:02.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для lex[o]ne
    • Webmoney BL: ?
    likos, истину глаголите Я лично после покупки хрумера прогонял людям только по средненьким базам, ибо засирать свои спец. базы не заспамленных ресурсов, где надо было потеть долгое время над обучениям текст каптчи и самому пробиву по этим движкам. Просто такие прогоны уж точно не стоят 30-50$, ибо от них профит если составить грамотно проект (анкор лист, перелинковка данных профилей по другим, http://letusindex.com/ и много других факторов) получится очень и очень хороший результат.
    • 0
Страница 27 из 27 Первая ... 17252627