Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62439)
Страница 17 из 27 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Анальгин, Не волнуйтесь, мы уверены в своей работе, думаю что будет рост !!! По крайней мере у меня есть сайт который сохраняет свою 20 уже 3-й апдейт, при том работ по нему вообще не ведется - только +5-10 страниц в месяц...

---------- Сообщение добавлено 18:30 ---------- Предыдущее 18:29 ----------

Orcstation,Спасибо за поправку !!!

---------- Сообщение добавлено 18:40 ---------- Предыдущее 18:30 ----------

DarkAngel-163,Со всеми ??? Мы гоняли лишь один сайт, вы наверное спутали с конкурсом "Я-Профессионал" !?
    Последний раз редактировалось artorlov; 16.02.2012 в 19:38.
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(16.02.2012), Вадим(17.02.2012),
  2. Критик Аватар для Gami
    artorlov и как теперь к вам записаться в очередь на прогон? Если есть условия можно в личку? Рискну на эксперимент над своим сайтом.
    • 0
  3. Banned
    Gami,Ну как таковых услуг, мы пока не предоставляем ! Если есть желание, пишите мне в ICQ, обсудим, просто устроят ли вас условия....
    • 0
  4. Гуру Аватар для Asin
    WOLF
    Надумаете конкурента завалить прогоном, потом от него спасибо услышите если узнает
    ,
    Наслышался уже "спасибствующих" вроде следующих:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

(маты отредактированы - источник ищите в поисковике.. :) )
    Фильтр "ты спамный" в яндексе и гугле никто не отменял.
    Хотел бы увидеть "сочувствующих" с мышлением в русле "у меня есть "белый сдл", тиц 300" Постоянно прогоняю его хрумером и по каталогам .
    Абсурдно звучит? Ага? :) "Прогоняют" в большинстве случаев как раз относительно новые сайты, которые при неумелом обращении, могут "пострадать".
    Кстати, в русле последнего апа тиц, замечены умельцы-"прогонщики" подымающие тиц спамными методами до + 150. Так что есть "куда копать" :)
    • 0
  5. Banned
    Asin, Я тут много настрочил, но сообщение потерлось - ЖАЛЬ !!!

Вопрос, к чему вы это ??? Не загнать прогоном, взрослый сайт с хорошей посещалкой под фильтр, только если сайт не несет в себе кучу нарушений (копи-паст, пф нулевые (90% отказов), и.т.д), тогда реально - это может стать так сказать последней каплей...

А так всё это вода, без подтверждений...

Умельцы нагонять тИЦ +100-1000 всегда были и будут, Яндекс изменяет алгоритм для всех, но они находят лазейку... Факт лишь в том то этот тИЦ быстро отвалится и толку особого не принесет !
    • 0
  6. Гуру Аватар для Asin
    artorlov Не загнать прогоном, взрослый сайт с хорошей посещалкой под фильтр
    Кто ж спорит? Относительно "приплюсовывания" к нарушениям - полностью согласен с мнением - часто замечал на сайтах "жалобщиков" ,попавших под фильтры в результате разнообразных прогонов, как минимум массовые дубли контента.
    • 0
  7. Критик Аватар для Gami
    А как на счет песочницы для взрослого сайта при резком увеличении ссылочной массы на сайт? Неужели отменили?
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    У каждого свое мнение, но лично я уверен, что лучше потратить, к примеру 5 000 в месяц на написание качественных сео-текстов, на размещение статей со ссылками на сторонних площадках с хорошим ТИЦ и PR, на закупку вечных ссылок хотя бы в Блогуне...Но только не на прогоны. Да, это трудоемко, да это муторно, но потом эффект мощный - и ТИЦ20, и PR3 у полугодовалого сайта и растет с каждым апом. Позиции растут, как на дрожжах. И клиенты говорят спасибо и приводят своих знакомых.

Зарабатывать можно не только на туфте. Лохам в СЕО можно внушить все и брать за внушение деньги. Но это - ненадолго. На обмане стабильный источник дохода или бизнес не построишь. Многие сеошники не любят вечные ссылки и будем смотреть правде в глаза - их не любят за то, что теряется жесткий поводок в руках сеошника. Купил Хрумер - и стал сеошником...БРЕД. У сеошника должны быть знания, практика, интуиция и четкое понимание что делает и зачем, насколько это эффективно и долго ли будет эффект. Сеошник минимум 2-4 часа ежедневно должен заниматься самообразованием. Кстати, а кто имеет право именоваться сео-оптимизатором. Я думаю, это тот, кто из года в год добивается отличных результатов при продвижении сайтов клиентов, это тот, кто знает и как позиции поднимать, и как случайно не "завалить" сайт клиента, и может провести маркетинговый анализ сайта и дать рекомендации по поведенческим факторам ранжирования, и многое другое всего не перечислишь.

Кому нужны прогоны, кроме самих прогонщиков, зарабатывающих на них Сами прогонщики уверены в их безусловной полезности искренне?
    • 3

Спасибо сказали:

DarkAngel-163(18.02.2012), millerd(19.02.2012), noproblem(21.04.2012), veter075(11.03.2012),
  9. Новичок
    Интересно было-бы узнать что с сайтом происходит...
    • 0
  10. Banned
    kolyan12,Что с ним происходит ? Все в адекватном положении для начала монетизации (шуткую)... Ссылки индексируются, сайт довольно хорошо вошел в индекс (300+) в обеих пс, тИЦ = 30.... Позиции хоть и не резко, но входят на какие то позиции, а некоторые уже начали движение в верх !!!

Что еще интересует ?

---------- Сообщение добавлено 04:03 ---------- Предыдущее 03:59 ----------

Сергей Нижегородцев, Посмотрю я на сколько вас хватит покупая ссылки только в GGL и Ротапосте, только для наращивания пуза....

Дороговато выходит, у меня вот по 2-м сайтам закуплено на 8500+, позиции уже пошли вверх, первой партии ссылок (на 3500+), был закуплен порядка 3-4х месяцев назад... И пузо 0, Pr правда прилип в виде 1 и 2 по другому сайту...

Так что иллюзии всё это, такие ссылки нужны и требуются - но не для роста пузомерок !
    • 0
Страница 17 из 27 Первая ... 71516171819 Последняя