Трафик не только с поиска, 100%, причем именно поисковый, вряд ли большой.
Во-первых у конкурента канал на Yotube:
Во-вторых он продвигается через Мегаиндекс:
Также сайт обнаружен в RSS-каталогах,
+ личные блоги на нескольких крупных порталах
--------------------------
Это все за 5 мин. обнаруживается, а если копнуть глубже...
Есть сайт legkovmeste.ru , он мой конкурент. У меня посещалка 10, у него 1700 в сутки. Мы оба ноябрьские.
(Ответов: 34, Просмотров: 5099)
- 29.04.2013 13:43Banned

- 29.04.2013 14:06
у конкурента настоящий сдл, снимает ролики для своего канала на ютубе, пишет сам контент, отвечает и помогает своим юзерам. качественный контент + анонсы и ссылки с социалок + ПФ = профит.
про ваш сайт писать вообще не хочется, типичный ГС для сапы. - 29.04.2013 15:04
seofan,у вас что не блог, то все для людей.
А как только сайт не блоговый, сразу ГС.
Я так понял что нынешнее поколение вебмастеров это ТРУ мастера которые клепают сайты на бесплатной вордпресс и жумла. С друг друга. И получается в выдаче одни блоги один на один похожие друг на друга. Потому что все учаться друг у друга брать одни и теже шаблоны и т.п. А чтобы самим постараться что то сделать...мозгов не хватает. Мозгов хватает лишь на посмотреть DVD Борисова и склепать такой же. За 20-30 минут.
Я сознательно не стал делать сайта на Вордпресс. Ибо не хочу быть как все. Спасибо за комментарии. Я учту все замечания. Уже некоторые учел, как к примеру адреса страниц.
Посмотрим что будет далее. Буду обновлять контент, стараться все рассказывать пошагово с картинками и примерами.
Хотя весь мой вопрос заключался не в том какой у меня сайт. А в том что он сделал для того чтобы у него такими скачками поднялась посещаемость. Ведь обычно посещаемость поднимается планово, по возрастающей, а не скачками в два приема. в 500 и в 1700. Все что я услышал это куча ***** вылитого на меня и сайт и толком ничего про эту особенность, каторая показана на графике в первом стартовом посте. Вообщем форум ничем не отличается от Серча. Что тут, что там одно и тоже. Блоги блоги блоги и ржач. А толку нет. Вопрос так и остался, ведь хрумер и прогоны отпали сами собой.
Ладно.
После уже думать что и как. Но на вордпресс я не уйду. Извиняйте. Вопрос исчерпан. Всем спасибо за участие.Последний раз редактировалось spsayapin; 29.04.2013 в 15:10.
- 29.04.2013 15:30
Вы можете хоть на чистом html делать, от движка зависит не так много. Вопросов в удобстве структуры сайта для пользователя, у конкурента она есть, а у вас - нет
Вам объяснили почему ваш сайт не достиг таких результатов. А за такой срок я видел намного более быстрые подъемы в плане трафика в конкурентных темах. Для ответа на ваш вопрос относительно конкурента - узнайте по каким ключам он продвигается и какие позиции, помимо этого траф с ютуба
Какая разница называть ли сайт блогом или нет? Я бы ваш сайт не назвал порталом, скажем. Толку нет если делать сайты стиля 1998-х годов - 29.04.2013 15:40
TbIKBA,вы можете удалить тему?если да. то буду благодарен
Тэги топика: