Некоторое время назад решил сделать фейк одного государственного сайта, для себя. Открыл я сайт в Опера , CTRL+S, сохранил страницу, закинул на хостинг в поддиректорию своего сайта, а потом ссылочка на ту подкатегорию проползла в твиттер, 1 ссылочка в твиттере, и на следующий же день на сайте посещаемость 500+. Откуда? По запросам названия оригинального сайта , мой фейк был вторым! Правда почему Яша так быстро проиндексировал и поднял сайт - неизвестно. У кого то были подобные случаи?
яндекс индексирует ссылки в твиттере в течении нескольких часов, быстроробот закинул ваш сайт тут же на второе место. потом пришёл основной робот, проиндексировал сайт, понял, что он неочень и выкинул за борт. также у яндекса есть фишка "выдача за 3 дня".
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
[quote="seofan;296522"потом пришёл основной робот, проиндексировал сайт, понял, что он неочень и выкинул за борт. ".[/quote] Такая посещаемость у меня была около 2 недель, вплоть до того как хостер заблокировал мой аккаунт.
seofan, после следующей копии сайта уже ничего не работало... а пока вернули мне файлы прошло около полтора недели. Монетезировал на следующий же день. Адсенс. 20 Евро набежало.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее 17:24 ----------
яндекс индексирует ссылки в твиттере в течении нескольких часов, быстроробот закинул ваш сайт тут же на второе место. потом пришёл основной робот, проиндексировал сайт, понял, что он неочень и выкинул за борт. также у яндекса есть фишка "выдача за 3 дня".
это называется "свежие новости" кульная штука))) на моем примере 1 статья первые 1-2 дня принесли 150-200 посетителей. но у вас 500) круто