Дошутился я однако | Сообщение от knark буквально пару часов назад читал тему А вы выдели дату данной темы?
Сообщение от knark Нашел небольшую сетку сайтов под сериалы И ничего не придумал лучше, как спалить эту небольшую сетку сайтов под сериалы...
Сообщение от knark так вот там говорят, что это неправильно составленный кейвордс) Что вы будете делать, если здесь вам скажут, что это правильно составленный кейвордс? А еще на заборе тоже пишут всякое... Я это к чему - какого х... вы (это я уже не только к ТС, но и к ему подобным обращаюсь) свой нос суете в чужое дело? Ну спалил ты сетку - сиди и анализируй, так нет же бл!!! надо быстро ее на форум вывалить, чтоб уже 100500 народу было в курсе. ТС, вам тут нихрена толкового никто все равно не сказал и не скажет, что к чему, зато вы своей выходкой неплохо так подосрали человеку, которому принадлежит эта сетка. ЕЩЕ РАЗ - нашли сетку, анализируйте, нехер делать ее достоянием общественности. Надеюсь, когда-нибудь и вам (таким деятелям) кто-нибудь подосрет от души. Мои извинения перед сообществом за резкость, но с такими индивидами в ином ключе не получается говорить...
Последний раз редактировалось KOT; 21.09.2013 в 21:32. |