WOLF, вот я сам офигиваю почему не делает. Человек она смышленный, но она больше по общению с людьми лично (лицом к лицу). Взял я ее тогда, когда нужно было запустить интернет-магазин, чтобы она нашла магазины у которых не было сайтов, пообщалась с ними и договорилась, что мы делаем интернет магазин на нашем сайте и оплату через банковскую карту, а они занимаются доставкой. Магазин она такой нашла - выполнила работу хорошо, пока идут терки с программированием, нужно чем нибудь ее занять. И решил направить на написание статей. воот знаешь какой-нибудь сайт, блог где расписано для полных нубов. Может заходил на такой, но то что там так все разжевано, каждый шаг, каждая мысль, становилось дурно что так много надо читать, чтобы составить какой нибудь простой тайтл?
---------- Сообщение добавлено 17:11 ---------- Предыдущее 17:10 ----------
Redeemer, как решил этот вопрос? может подскажешь какойнибудь сайт, блог?
Я работаю с фрилансерами. Просто перебираю людей. Понимающих тему оставляю.
Сообщение от mafixufa
Взял я ее тогда, когда нужно было запустить интернет-магазин, чтобы она нашла магазины у которых не было сайтов, пообщалась с ними и договорилась, что мы делаем интернет магазин на нашем сайте и оплату через банковскую карту, а они занимаются доставкой.
Может быть, расскажете, как вы технически организовывали этот бизнес?
Итак, сегодня прошла еще один обучающий урок. Нашел статью по адресу http://ktonanovenkogo.ru/seo/search/...elinkovka.html Дал почитать, потом поплясал еще у доски как все делать, спел и стишок рассказал и статья готова. Посмотрим какой будет эффект