Теоретически можно использовать такое. но на новых версиях ДЛЕ стоит классная защита от подобного рода спама. Например запрет ссылок в подписях или коментариях, или я где то видел модуль для дле где указан перечень обменников на которые файлы заливают и все ссылки которые НЕ обменники просто блокируются. вот так вот. с каждыем днем фиксят всевозможные дырочки
yfpshjd, зачем поднимать ПР, если делать собственный блог?
Ну как же зачем? Престиж, моральное удовлетворение, уважение блоггеров, хороший дополнительный заработок на сапе (с ПР4 и тиц думаю будет немаленьким) или блогуне. Или и то и то. Так что не слвсем понимаю вашего вопроса. :)
Ну это наврное зависит от того, для каких целей блог вообще создан.
Ну если вы готовы заниматься блогом, тратить большое количество времени (на нормальный блог нужно много времени) за просто так, то я не знаю. Все хотят получать какие-то деньги за любую работу. И чем легче работа и больше заработок тем лучше.
Еще один способ получить бесплатно ссылку - попросить просто у админов сайтов, некоторые соглашаются. Буружуи как-то меньше препираются и легче идут на контакт.
Идея в принципе хорошая, вот только менее 40% пропускают ссылку, когда то пробывал такое делать - очень много времени забирает, ну а результаты есть, но маленькие.
Я бы сказал в конечном итоге на выходе получается может какой-нибудь 1 процент от общенр числа отправленных ссылок, да и этот процент очень не надежный. Да и зачем вам линки с ГСов? Оо Можно так и под фильтр попасть.
Я бы сказал в конечном итоге на выходе получается может какой-нибудь 1 процент от общенр числа отправленных ссылок, да и этот процент очень не надежный. Да и зачем вам линки с ГСов? Оо Можно так и под фильтр попасть.