Как получить бесплатно и навсегда ссылку на свой сайт

(Ответов: 168, Просмотров: 14410)
Страница 8 из 17 Первая ... 678910 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Насчет бэков не знаю. Стоит ли вешать на себя нерелевантные ссылки с варезников
    Вот-вот, и я про тоже. Тем более что эти варезники банятся как неизвестно что. Целые разделы попрой из индекса вылетают, об этом часто на серче пишут школьники. "У миня сайт из индекса вылител, пачиму?".Не очень конечно способ, только если у вас самого сайт не варезник. Но мы ведь тут фарму обсуждаем.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    А можно просто в скачиваемом файле указывать ссылку на свой сайт. В смысле внутри архива.
    Такой способ не даст обратной ссылки, да и мало кто ходит по ссылкам внутри архива - говорю из личного опыта
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Такой способ не даст обратной ссылки, да и мало кто ходит по ссылкам внутри архива - говорю из личного опыта
    Я не знаю кто вообще этот способ еще использует. Полностью неблагодарный и безполезный труд. Хотя на этих варезниках (типа как у меня в подписи) школьнички все равно (я так думаю) ссылочки добавляют в текстовом файле.
    • 0
  4. Senior Member
    Тут смысл в том чтобы найти журналиста который в день постит по 10 новостей на 400 разных порталов и заплатить ему чтобы он в свою новость добавил ссылку на ваш сайт. Итого получаем 400*10=4000 ссылок из них процентов 30% закосят админы отсанется около 3000 ссылок в день))) Не крото ли)?!
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Тут смысл в том чтобы найти журналиста который в день постит по 10 новостей на 400 разных порталов и заплатить ему чтобы он в свою новость добавил ссылку на ваш сайт. Итого получаем 400*10=4000 ссылок из них процентов 30% закосят админы отсанется около 3000 ссылок в день))) Не крото ли)?!
    Во-первых, нет ни одного человека, который постить 10 новостей на 400 (!) порталов. Ну максимум на 10-20. Во-вторых, таких ссылок останется менее 20%. В третьих, никто за это не возьмется, потому что если заметят это админы, то забанят таких гореньюзмейкеров, а им это не до. Так что не нужно так громко заявлять о кол-ве внешних ссылок таким способом.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Hym1989
    вот бредятина, у меня сайт варезный, живет уже год! И не один кизяк пока свою ссылку не всунул, я их всех забанил! >(
    Вообще у меня несколько таких сайтов и на всех стоит хак которы автоматически закрывает любые ссылки (в том чесле и на обменники) в теги < noindex > & rel="NOFOLLOW" и даже если я не буду модерировать новость то все - равно твою ссылку поисковый паук не увидит.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Вообще у меня несколько таких сайтов и на всех стоит хак которы автоматически закрывает любые ссылки (в том чесле и на обменники) в теги < noindex > & rel="NOFOLLOW" и даже если я не буду модерировать новость то все - равно твою ссылку поисковый паук не увидит.
    Ну вот, тем более. Поэтому способ собирания бэков с варезников отпадает. Тем более что ссылки и трафик нетематические получаются.
    • 0
  8. Member
    Тогда надо постить новость addnews'om
    Вот отправили вы 4000новостей
    изи них примерно 4000*0.4=1600 будут успешны

Благо программ и краков хватает
    • 0
  9. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Pirmiha, а из этих 1600 у половины ссылки режутся... Тем более ссылки с нормальным анкором не получится вставить, только в точки, пробелы, знаки, буквы и др. А такие линки считаются спамными и плохо учтутся.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну вот, тем более. Поэтому способ собирания бэков с варезников отпадает. Тем более что ссылки и трафик нетематические получаются.
    + еще есть такие варезники, которые вообще не показывают ссылки без регистрации, а соответственно ПС вообще их никогда не увидит.
    • 0
Страница 8 из 17 Первая ... 678910 Последняя