Господа, есть блог который находят по картинкам. Некоторые картинки вылезли в топ (я так понимаю благодаря alt и title) , а некоторые на 2< странице. Внимание вопрос: внутренней перелинковкой можно их немного поднять? Если можно, то ставить линк на страницу с этим изображением или на линк картинки. Как вообще изображения продвигаются в гугле и яндексе?
- 15.10.2011 01:53
- 17.10.2011 21:51
Насчет перелинковки сказать не могу. Но картинки хорошо поднимаются если они будут на других сайтах, но грузиться с вашего.
В целом по продвижению картинок есть целые мануалы. Если задача двинуть картинку, а не сайт за счет этого. То размещать ее нужно не на своем сайте. - 17.10.2011 22:00
milevsky,насколько я понял с сообщения ТС, он хочет картинки продвинуть для привлечения трафика на свой сайт, а не продвинуть картинку, то есть на чужих сайтах размещать картинку ему не нужно.
Насчет alt u title - правильно понимаете. Так же может и влиять где размещена картинка, то есть, наверное, лучше конечно будет если возле картинок будет еще и уникальный текст, а картинка будет служить иллюстрацией к нему, а не так что бы на одной странице было 10-20 картинок и без текста ( только альт и тайтл ). Впрочем это мое мнение, сам этим не занимался по этому утверждать не буду. Вывод делал на основе своих сайтов на которые получал трафик по картинкам.Спасибо сказали:
OKyJIucT(17.10.2011),
Тэги топика:
- быть,
- есть,
- изображение,
- картинка,
- линк,
- можно,
- продвигать,
- продвинуть,
- сайт,
- страница,