У меня есть сайт _http://dreamcars.by Это автопрокат. По этой тематике есть два очень конкурентных высокочастотника - Прокат авто и Аренда авто. Я хочу продвинуть главную страницу сразу по этим двум. У меня внутренние страницы оптимизированы под средне- и низкочастотные. Как сделать для главной? И реально ли это?
Сами сказали, что тема сильно конкурентная. Может рациональнее будет продвигать главную под менее конкурентный запрос? Трафик появится быстрее и результат дешевле.
Насколько я понял из вашего сайта, вы оказываете услуги в Минске. Так зачем вам запросы без геопривязки? Имхо, потенциальный клиент скорее наберет "прокат авто минск". По крайней мере, конверт с таких запросов выше в большинстве случаев.
PS: не совсем по теме.. в общем полазил по вашему сайту и при нескольких переходах по ссылкам попадал явно не туда куда хотел.. вернее попадал по совершенно другому вопросу
1. оптимизируйте главную под эти кеи 2. человеческий контен 3. с внутряков линки с этими кеями на главную 4. закуп ссылок
По такой схеме и будем делать. Спасибо :)
Сообщение от Dvoryashin
Сами сказали, что тема сильно конкурентная. Может рациональнее будет продвигать главную под менее конкурентный запрос? Трафик появится быстрее и результат дешевле.
Менее конкурентные продвигаются внтуренними страницами. Для этого у меня есть раздел автопарк с каждой просеошеной страницей. Есть раздел Услуги. И на ультранизкие частотники есть радел блог, который пока заброшен.
Сообщение от HelgerLEE
Насколько я понял из вашего сайта, вы оказываете услуги в Минске. Так зачем вам запросы без геопривязки? Имхо, потенциальный клиент скорее наберет "прокат авто минск". По крайней мере, конверт с таких запросов выше в большинстве случаев.
Так если у этих запросов геопривязка, то Минские люди наберут прокат авто и попадут ко мне. Минск, конечно тоже будет.
Сообщение от Inforation
PS: не совсем по теме.. в общем полазил по вашему сайту и при нескольких переходах по ссылкам попадал явно не туда куда хотел.. вернее попадал по совершенно другому вопросу
Да, вроде как есть такие ссылки. Только где?
Сообщение от seo-nik
MaxWilender, готов помочь Вам личной консультацией по Вашему вопросу. БЕСПЛАТНО! За подробностями пишите мне в ЛС. Все сделаем
да сразу на главной странице, к примеру аренда ретро лимузина "Ретро-лимузин ГАЗ 12 ЗИМ 1953 года от DreamCars" перехожу, а мне выдает "Chevrolet Monte Carlo (1975, Лоурайдер)".. представьте я заказчик, увидев такую красавицу, нажимаю а там нету "ГАЗ 12 ЗИМ" обидно досадно и иду дальше (обходя ваш сайт).. Возможно пришел именно по запросу "аренда ГАЗ 12".. в сумме такие мелочи оказывают большой эффект