Можно конечно, но ксожалению на ссылках ненаписано сколько они стоят и насколько они качественные, а каждую ссылку проверять дело довольно трудоемкое (особенно когда дело касается ВЧ запросов).
но ксожалению на ссылках ненаписано сколько они стоят и насколько они качественные
Почему не написано, сколько они стоят? Есть Yazzle - он оценит, как ведь по нему оценивают то? :) а на счет качества, открываете выборочно 20-25 ссылок, смотрите, что и как. А вообще, отсортировав по анкору ссылки становится видно, что и как :)
Господа, подскажите пожалуйста новечку. Щас хочу сам продвигать свой сайт www.mpscom.ru с помощью сеопульт и платной регистрации в каталогах.
У меня возникло несколько вопросов помогите разобраться: 1) Подскажите пожалуйста каким сервисом возпользоваться для регистрации только в белых каталогах (дабы не было потом мучительно больно).
2) В данном топике писали о том что сеорульт автоматом закладывает большой бюджет, подскажите пожалуйста какой бюджет лучше указать (оптимально) как всегда чем меньше тем лучше, но не в ущерб качеству
1_электропроект-3700р . 2_проект_электроснабжения-5100р. 3_электролаборатория 1400 р. 4_электромонтаж_2100р . 5_пластиковые_окна_rehau_1800р. 6_окна_rehau_5000р. Итого 0 р. 19100 р. 0 р. 19100
Andersen, например, у вас главная страница не оптимизирована не под какие целевые фразы, хотя ее нужно как-то использовать в любом случае - у нее изначально есть преимущество перед другими внутренними страницами. Это первое, что бросилось в глаза. Ну а дальше вылизывайте сайт, а потом уже покупайте ссылки. Не буду же я тут вас учить оптимизировать сайты :)
---------- Сообщение добавлено 00:07 ---------- Предыдущее 00:05 ----------
С другой стороны, мы можем обсудить продвижение вашего сайта. Если это вам интересно - напишите в личку (не забудьте какой-то другой контакт, e-mail или icq), я вам подготовлю предложение на 15-20к рублей.