Доброго времени суток. Что то подсказывает мне что не одного меня интересуют русскоязычные сервисы мониторинга обратных ссылок. Не хотелось бы в качестве программы, т.к. тот же язл это умеет делать. Хотелось бы именно сервисом, чтобы создать проект занести туда все необходимые купленные/обмененные/прочие ссылки и периодически заходить и смотреть в одном месте как они все живут.
k0missar,русскоязычных не знаю, но вполне приемлимый market samurai. можете скачать демку на 2 недели. попробовать как Вам отчеты. а так же majesticseo или ahref
Septik, прошу пардон. после пива вчера не совсем внимательно прочел тему. Там раньше была ссылка на скачивание проги для бесплатного мониторинга обратных ссылок. Сейчас только на свежую голову увидел свой косяк
Я все подумываю о написании монитора бэклинков. С одной стороны "источники" бэков - биржи, ручное размещение, обмен, естественные и т.п. С другой - бэки по ЯВМ. Отслеживать какой бэк когда и откуда появился. Для начала сделал анализатор бэков по ЯВМ - он ищет дублирующиеся ссылки с одного сайта.