Вот вопрос появился. В вордстате можно найти ключи, но с какими показателями лучше брать эти ключи?
Вот например, у меня сайт посвящен безопасности, решениям проблем о компьютерах. В вордстате пишу : компьютеры и получаю:
компьтеры 4299 игры +на компьтер 282 скачать игры +на компьтер 154 программы +для компьтеров 105 бортовой компьтер 85 бесплатные игры +на компьтер 67 скачать игры +на компьтер бесплатно 56 скачать программы +для компьтера 46 компьтеры купить 39 ремонт компьтеров 32 планшетные компьтеры 31 устройство компьтера 29 новые компьтеры 29 аська +на компьтер 24 компьтер заблокирован 23 скачать аську +на компьтер 18 мини компьтер 17 старые компьтеры 15 персональный компьтер 13 мир компьтера 13 темы +для компьтера 13 скачать темы +на компьтер 7
Тут видно, что ключ "Компьюткры" со всеми вариатциями имеет 4299 показов. А какие мне стоит брать ключевики из этого зароса: те которые вначале (от 282) или которые внизу (7, 13)?
Для начала следует уточнить частотность. Скачайте бесплатную прогу SlovoEb - она прекрасно с этим справляется. И тогда увидите что от 4299 там останется всего десяток запросов. И тогда уже можно думать -а стоит ли писать тексты под ключ с грамматической ошибкой и потом их еще и продвигать
А на самом деле, 4299 это скорее ВЧ уже.... Поэтому я бы начал с 282. Или найди ещё какие нибудь запросы которые около 1000 крутятся. Это самые эффективные.
Какой ВЧ? Я же написал - уточните частотность! Получите всего 10 запросов в месяц И стоит портить свой сайт для 10 безграмотных посетителя?
Возможно человек не понял, что такое уточнить частотность Уточнение частотности это проверка частоты показов ключа (за месяц) по вордстату с точным вхождение. Для этого кючевая фраза берется в кавычки и перед каждым словом ставится восклицательный знак: ТЫЦ
Как уже выше указывалось, по данному кею - "игра не стОит свеч".
компьютеры - 8274445 "компьютеры" - 50548 "!компьютеры" - 21188 "!компьтеры" - 3 Смысла нет двигать такой ключ
Сообщение от KipiaSoft
И стоит ли овчинка выделки?
Я сейчас не говорю конкретно о определенном ключе. Я спрашиваю в общем. Даже ключевик для примера взял "компьтеры" а не "компьютеры" из-за того, что в первом случае показатели меньше и пример нагляднее.
---------- Сообщение добавлено 12:11 ---------- Предыдущее 12:07 ----------
Сообщение от V.PetROM
Возможно человек не понял, что такое уточнить частотность Уточнение частотности это проверка частоты показов ключа (за месяц) по вордстату с точным вхождение. Для этого кючевая фраза берется в кавычки и перед каждым словом ставится восклицательный знак: ТЫЦ
Да спасибо, теперь понял.
Давайте вернемся к сабжу: У нас получилось, что частотность этого запроса 3 просмотра, а какие стоит брать словосочетания, из тех, которые выпадают, если прописать искомое слово без операторов? Где просмотров больше или где меньше?