А чего только заголовки новостей, а не краткие анонсы? С таким подходом не сталкивался, так как всегда все новости оформлялись с анонсом и очень себя хорошо чувствуют где-то в глубине сайта и ПСы к этому очень даже хорошо относятся. Некоторые статьи на некоторых сайтах до сих пор по НЧ в ТОПе выдачи стоят, хотя статьям уже больше года и они где-то на 30 странице вглубь...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, Спасибо за совет, сделаю. А такой вопрос, вы страницы следующие за первой запрещаете к индексации или нет? И какого вида чпу страницы http://mmo-db.com/novosti/1/ и в ней 10 новостей с анонсами... и следующая.. http://mmo-db.com/novosti/2/ и т.д.
ipreallyfire, 1. Ну если у меня старые записи в ТОПе выдачи ПС по НЧ до сих пор, значит я их не запрещаю к индексации. 2. На разных сайтах по разному. Есть сайт.ру/раздел/статья, есть и сайт.ру/статья И это... ссылки делайте неактивными в своих постах.
1. понял, просто уточнил :) 2. я имел ввиду если они все будут в разделе "/novosti" а дальше нумерация "/novosti/1" - первая страница и т.д. уточните пожалуйста какие именно ссылки ?
2. я имел ввиду если они все будут в разделе "/novosti" а дальше нумерация "/novosti/1" - первая страница и т.д. уточните пожалуйста какие именно ссылки ?
У меня на сайтах УРЛ заканчивается не на цифру, а на заголовок статьи. У Вас на сайте по другому ЧПУ настроено. Покажу на примере Вашего сайта. у Вас на сайте УРЛ имеет такой вид:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
у меня было бы так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Второй вариант лучше для выдачи, так как ПСы подсвечивают слова в УРЛе если они соответствуют запросу в выдаче и могут чуть выше ранжировать сайт, но и первый вариант имеет право на жизнь, то есть его тоже ПСы должны нормально индексировать.