До Казани из Москвы ехать 10 часов на поезде. На самолете час лететь. Поездка не столько длительная, сколько реально полезная хотя бы с целью проветриться. Кстати возможно там буду докладываться о развитии регионального рынка поискового продвижения.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Не совсем так... 1. 247 это заявки, но не все оплатили. 2. можно то можно, да только расходы обычно превышают доходы на 50-100%. Конференции обычно не окупаются. Такого рода мероприятия организовываются не с целью получения выгода, а больше как PR и укрепление авторитета.
На сайте (http://www.seoconference.ru) появился предварительный пул докладчиков. На странице "Программа" Вы можете ознакомиться с первыми темами докладов. В связи с задержкой публикации пула докладчиков, стоимость участия сохраняется в размере 5000 рублей до 8 августа.
Вопрос к организаторам: почему конференции такого рода проводятся в будние дни? Как показывает практика различных hackday (и пусть тематика не совпадает, но все-же), конференции выходного дня собирают больше народу.
Я, к примеру, не могу поехать только потому, что банально работаю в будние дни. Деньги есть, желание есть, но начальство не отпускает
hronny Первой причиной, наверное, является то, что конференция отраслева. Компании отправляют своих сотрудников для развития связей или знаний. Да и просто для мотивации и развития. Во-вторых, мы хотели сохранить приемственность с того года.