KuzmaPrutkov, отлично, вот еще пример - Игромир. Всегда проходит по выходным, отраслевая выставка, на которой проводятся конференции.
Я ни в коей мере не оспариваю Ваши решения, просто мне до жути обидно, что не могу поехать на такое интереснейшее событие из-за того, что оно проходит в будние дни, и мое основное место работы не связано с данной отраслью:)
Станислав Ставский. Свое официальное согласие на участие дал бывший сотрудник Яндекса. Аналитик АиП, Менеджер международных проектов Sape.ru Сторонник того, что накрутка ПФ невозможна.
Казань - это здорово. Пока планов нет поехать, но все бывает :-) С Наилем бы с удовольствием пообщался... Конференция становится всенародной прям, подключили ведущих известных.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Рады сообщить о пополнение среди докладчиков: Михаил Райцин (Корпорация РБС), Сергей Людкевич (WebEffector), Сергей Панков (Rookee). Их темы и тезисы скоро будут выложены на сайте. Напоминаем, что стоимость участия до 1 сентября 7000 р. Успейте!
---------- Сообщение добавлено 17:43 ---------- Предыдущее 17:41 ----------
vovka приезжай. Как видешь, конфа действительно по составу не хуже столичных. Evelatio, если найдешь у кого жить на время конфы, то не так уж накладно выйдет, стоимость пока, что реально доступная.