Тема-вопрос. На днях решил проверить свои "левые" сайты. Приблизительно 7 месяцев назад купил домен, привязал к хостингу и сделал, прости господи, ГС. Было размещено около 20 статей, все на 80% чистой воды копипаст. На днях заглянул проверить как там сайт - счетчик бросился в глаза сразу. Решил проверить отчетку по неделям и месяцам - посещаемость ресурса минимум 5 человек/сутки. Что интересно, домен был заблокирован Яшей из-за партнерки как вредоносный сайт. Индексируется только главная страница с 10% ревалентностью заголовка. Как возможно, что сайт без каких-либо действий со стороны его создателя и администратора автоматически набрал 2 тыс ссылок и индексируется 62 статьи из всего 20(!) существующих на ресурсе в общем. Так же 200 упоминаний со сторонних ресурсов. Прошу помощи в данном вопросе) Что делать с сайтом - забыть или брать на реализацию?
Как возможно, что сайт без каких-либо действий со стороны его создателя и администратора автоматически набрал 2 тыс ссылок и индексируется 62 статьи из всего 20(!) существующих на ресурсе в общем. Так же 200 упоминаний со сторонних ресурсов. Прошу помощи в данном вопросе) Что делать с сайтом - забыть или брать на реализацию?
совсем непонятно что вы хотите узнать и что имеете ввиду
посмотрите откуда ссылки на ресурс, посмотрите какие страницы в индексе, угадать откуда ссылки и какие у вас страницы в индексе никто не сможет, скорее всего это категории, метки, страницы и другое
Дело в том, что категорий вообще нет. Я перед апом убил сайт и он висел со стандартной html от ISPsystem (повесил на новый аккаунт и забыл про него). Писал статью руководствуясь статистикой до АПа, сейчас еще больше стало. url святить не буду, но статистику сейчас скину скрином
Последний раз редактировалось donor; 04.04.2012 в 01:57. Причина: ссылка на скрин
Проанализировал - ни одной тематической ссылки. В основном ссылочная масса поступает из vk.com и с проектов по подсчету стоимости сайтов с определенным ключевым словом
околоссылочного текста нет.Проанализировал 2 первые попавшиеся ссылки из вк - 90% что страницы твинковые(дата последнего посещения - 7 и 9 дней). Без анкоров ссылки.
хм, а может ломанули? Или есть возможность оставлять комментарии/статьи? Ибо у меня на одном домене тоже говноссылок появилось под тысячу, спамеры свои посты в индекс вводили. Посты убрал, ссылки остались)))