Литература по оптимизации и продвижению сайтов. Что стоит почитать?

(Ответов: 21, Просмотров: 2262)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для SaddamHusein
    plat1num, если можно дайте пожауйста ссылку, тоже найти не могу, везде тока с вип статусом можно скачать
    • 0
  2. Дипломник Аватар для byhgalter
    • Webmoney BL: ?
    Руководство по внутренним факторам от Гороховского поможет понят как делать струтуру сайта для людей и поисковиков.
    • 1

Спасибо сказали:

SaddamHusein(05.10.2014),
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от SaddamHusein Посмотреть сообщение
    Джонс К. - 140 технологий раскрутки сайтов
    Нет не читал, итак слишком много времени потратил на теорию. А какие у вас фильтры на сайтах, сильные, средние, или просто несколько страниц плохо сидят в выдаче ? Просто когда я начинал делать сайт, (громко сказал) на юкозе, то вроде как не плохо было, но если сравнивать качество оптимизации с моими тогдашними знаниями, то все было относительно не плохо. Правда в нашей жизни все относительно, если не ошибаюсь еще Эйнштейн доказал )

Просто если вы сделали откровенное га-но, то оно будет под фильтром, или текст хороший а оптимизация зашкаливает, то тоже будете под фильтром. Но опять же Интерн уже упоминал, что все что вы прочитаете, так или иначе перестанет действовать, поисковая система постоянно улучшается, и в скором времени (лет через 10-15) такая наука как СЕО скорее всего вымрет, но будет что-то другое. Просто мне кажется, что все кардинально перевернется, но это будет конечно не скоро )
    • 0
  4. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Inforation, Как думаете, не зря потратили столько времени на теорию?)
    Грубо говоря да, говно) Я хотел сделать что-то такое запоминающееся, красивое, для людей в первую очередь, но для людей чтобы и самому с этого заработать(сайты под партнёрки одежды). Первый сайт вообще даже быстроботу яндекса не понравился, а в гугле по главным запросам занимал 80+ позиции(НЧ). Со вторым уже было получше, его я делал под 1 запрос, и цель была продвинуть только главную страницу. Главная вышла всё же в топ 10 по 2 запросам у яндекса, но это опять же в основной индекс сайт не попал из-за переоптимизации, и корявого структурирования сайта(4 страницы, что там структурировать в принципе)). Вот, на очереди попытка номер три) Я всё это делал месяц, буквально с нуля всё начинал, писал сам, дизайн сам, копирайт и тд... Под конец вообще взялся за перевод иностранных статей(есть базовые знания английского)под средством кучи программ переводчиков, вроде бы научился немного даже переводить адекватно. Не знаю зачем вообще с этой одеждой связался.. Зато теперь знаю о колготках больше чем моя девушка
    Я понимаю что перестанет действовать, но я уверен что эта информация не будет лишней, а многие вещи что устаревают, их просто нужно переосмыслить и модифицировать под новые тенденции)

---------- Сообщение добавлено 12:16 ---------- Предыдущее 12:13 ----------

byhgalter, Спасибо! Почитал описание, внушает доверие

---------- Сообщение добавлено 12:29 ---------- Предыдущее 12:16 ----------

Spez, Перерыл всё, нашел тока на файлообменниках. Вот ссылка: http://sneg-soft.ru/raznoe/324053-se...urge-2014.html
    Если скачаете, можете залить потом на мегу или на торрент?)
    А вот ссылка на коучинг 4.0: https://mega.co.nz/#!FRMSCQoZ!DOMuEz...7feZn_MFTd5bsQ
    Последний раз редактировалось SaddamHusein; 05.10.2014 в 09:15.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Ispanec
    А вот ссылка на коучинг 4.0: https://mega.co.nz/#!FRMSCQoZ!DOMuEz...7feZn_MFTd5bsQ
    Надо было еще пароль указать))
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Вот еще нашел, тут все по папкам, а не в архиве
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!» © Послание апостола Павла к Фессалоникийцам, гл. 3, ст. 10
    • 0
  6. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Ispanec, Забыл пароль написать) А вторая ссылка это 5.0?
    Просто я купил доступ только что на сайте чтобы скачать 5.0. Вот уже в процессе скачивания)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Ispanec
    А вторая ссылка это 5.0?
    это 4.0
    «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!» © Послание апостола Павла к Фессалоникийцам, гл. 3, ст. 10
    • 0
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Я хотел сделать что-то такое запоминающееся, красивое, для людей в первую очередь
    Пока у вас не будет достаточно знаний и прочего, для людей вы ничего полезного не сделаете без опыта, это касается любого вебмастера.

Даже если вы и создадите что-то хорошее, то прибыли нормальной вы не увидите, и в конце концов забросите это не благодарное дело.
    • 0
  9. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Inforation, Полностью с вами согласен. Пару дней назад это понял)
    • 0
  10. Студент
    Не знаю, книги - книгами, по мне так лучше использвоать свой собственный опыт. Так как не ко всякой тематике подходит тот или иной метод. И еще один ньюанс - СЕО - довольно таки закрытая тема, и тут не спешат делиться опытом. И даже если вы купилим книгу, то там окажется максимум процентов 40 полезной инфы, все остальное - вода. Ведь СЕО - это в первую очередь бизнес, а теперь просто логично представьте - кто вам будет давать работающие кейсы? Лично я не буду.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя