Что я делаю для продвижения запросов: 1) Составляю семантическое ядро 1.1 Сначала использую программу Слово..б, стараюсь собрать как можно больше запросов желательно минимум 1000, собираю и ВЧ и СЧ и НЧ 1.2 Далее с собранным списком в формате txt иду в сервис Rookee где импортирую данные и смотрю бюджеты, конкуренцию и прогнозируемое число посетителей (там есть анализатор каждой отдельной странице, это позволяет сравнить свой текст и тошноту ключевых слов с конкурентами, всегда стараюсь быть выше среднего, т.е если у конкурентов в среднем текст на продвигаемой странице 4000 символов и тошнота 7 ключевиков, делаю 4500-5000 и тошноту 8-9). 1.3 Далее заказываю, по возможности пишу seo тексты 2) Оптимизация сайта 2.1 Делаю максимальную перелинковку, а именно карта сайта, перелинковка из статей, похожие записи, хлебные крошки, предыдущая и последующая статья. 3) Внешняя оптимизация 3.1 Заказываю статейный прогон на ВЧ и СЧ запросы 3.2 Заказываю общий прогон по блогам/доскам/профилям 3.3 Заказываю ручной прогон или делаю сам по анкорной базе 3.4 Для всех делаю прогон твитами через твитоед 3.5 Далее наблюдаю 3-4 месяца, запросы которые примерно на 10-30 позициях добавляю в Rookee 3.6 Еще 2 месяца и на запросы которые на позициях 5-10 закупаю ссылок с Rotapost и Gogetlinks
Ну вот так как то! Буду рад если кто то найдет что то полезное для себя, а так же выслушаю замечания опытных seo-шников и приму к сведению!!!
Если многих заинтересует сделаю подробнейший мануал со скринами
Последний раз редактировалось tvoit; 13.02.2013 в 22:03.
TbIKBA,Ксати Вам отдельное спасибо СЯ составляю по купленному у Вас Мануалу[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22:29 ---------- Предыдущее 22:25 ----------
Devkeyz,Отдельно РУКИ не помогаю только комплексно со всеми описанными действиями, просто некоторые просто добавляют сайт и закидывают деньги на баланс, так естественно не помогает, при умении пользоваться и сеопульт и вебэфектор помогают, просто для меня Руки удобней
Автор, вам бы более подробно описать внутреннюю оптимизацию. Да и вообще, хотелось бы увидеть этот же мануал, только в более подробном виде. Первое что бросается в глаза - это именно маленький размер поста, так что для бывалых здесь он малоинформативен, а для новичков слишком сжато.
По поводу Рук не знаю. Но сапа работала и работает, чем же они хуже?
Действительно больше похоже на план действий. Ну в прочем не плохо. Разобрать бы все от А до Я, каждый шаг. Цены не будет. А вообще мне было полезно, как начинающему! :)
Чтобы план превратился в мануал разверните каждый из пунктов. Например "Заказываю статейный прогон на ВЧ и СЧ запросы" - напишите как где какой проект для прогона состовляете где заказываете прогон, где бы вы еще попробовали заказать прогон и т.д. и т.п.