Здравствуйте!
Интересует мнение про webeffector.
Увеличится ли трафик на блог при продвижении по определенным ключевым словам.
Не понятно, добавляю разные ключевые слова, а рекомендованный бюджет для продвижения одинаковый.
Заранее благодарен
С уважением Дмитрий.
- 09.02.2013 01:45
- 09.02.2013 01:49Безусловно увеличиться, если делать все с умом. Главное помнить что вот такие вот сервисы - это не супер сео конторы, которые продвинут любой сайт. Это всего лишь сервис автоматизированней закупки ссылок. Т.е. Он делает тоже что и человек, только в автоматизированном режиме. Поэтому я бы для начала рекомендовал бы побольше узнать про это самое "сео". Собственно поиск по форуму в помощь. И не забудьте заглянуть в золотые темыУвеличится ли трафик на блог при продвижении по определенным ключевым словам.
- 10.02.2013 22:51
Рекомендованный бюджет складывается из нескольких параметров, которые, очевидно, по этим ключевым словам для вашего сайта одинаковые. Ничего страшного)
Если приложить усилия по всем фронтам (внутренняя и внешняя оптимизация), то должен обязательно). Не забывайте про вечные ссылки. ВебЭффектор помогает сделать все быстрее, а не тратить усилия на работу вручную. - 10.02.2013 23:35
Рекомендованный бюджет это сумма при которой система считает что сайт выйдет в заданный топ.
Я всегда ставлю половинный бюджет, не больше, и тоже все ок
Что касается Эффектора... Тут надо смотреть. Есть Эффектор, Сеопульт, Руукии, Сейп Визард. Суть одна и та же.
Не хочу делать рекламу или анти-рекламу кому-либо из них но у меня сложилось такое впечатление что Эффектор сейчас дает результаты лучше других а Сеопульт провалился после Пингвина. Я собираюсь это проверить пока буду участвовать в конкурсе. - 22.04.2013 18:54
В Вэб эффекторе очень не понравилось, то анкоры которые я сохраняю, буквально через 1-3 минуту меняются на стандартные опять, несколько раз пробовал, причем на начальной стадии, все сохарняется, проходит пару минут и опять, то составила система...
- 22.04.2013 19:18
агрегаторы ест агрегаторы. смысл как говорилось выше одинаков у всех. полностью доверять им в любом случае нельзя, стоит внимательно следить за их действиями, составлять свои анкоры. следить за покупаемым ссылочным и т.д. а так конечно, любой агрегатор продвинет ваш запрос если все с умом. если нет, то деньги на ветер. стоит приготовиться к тому что не все ссылки нормально проиндексируются а деньги вы за них заплатили ну и т.д. часть снимется часть пропадет. так что будьте готовы к пустой трате части бюджета.
- 22.04.2013 20:04
Death, как давно у вас такое происходило? Укажите, пожалуйста, ваш логин в ЛС.
Тэги топика: