В общем вот такая проблема - захожу на http://wordstat.yandex.ru/ , получаю ошибку. Если захожу с анонимайзера, то все в порядке. Пользоваться прокси нет возможности на данный момент. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Что за ошибка? Довольно часто получаю нули по живим запросам, если начинаю парсить со своего ип. Решается перестановкой слов или добавлением минус слов
такая же проблема была, случилось после того как парсил словоебом приличное время, через дня 2 - 3 прошло всё, кстати мне яндекс вообще недавно сам поиск заблокировал, здесь скрин выкладывал я
Что за ошибка? Довольно часто получаю нули по живим запросам, если начинаю парсить со своего ип. Решается перестановкой слов или добавлением минус слов
Google chrome не может отобразить эту страницу, соответственно при парсинге также ошибки. Вроде разобрался, схватил бан
Где недорого достать быстрые как северные олени прокси? :)
То же самое было на прошлой неделе у меня. Юзаю Билайн-модем. Через прокси всё работало, а напрямую - нет. Сам ничего не парсил, не спамил, но IP общий, периодически меняется, а скачать с того же депозита вообще немозможно бесплатно, т.к. всегда пишет с Вашего IP качают. Очевидно Яша выборочно режет особо надоедливые IP-адреса. Что любопытно - пару дней назад всё заработало как и раньше.
Сообщение от TbIKBA
Где недорого достать быстрые как северные олени прокси?