Капча на wordstat.yandex. Кто сталкивался?

(Ответов: 12, Просмотров: 9748)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Катька
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 21
    Обустроила новый ноутбук и захожу из любимого фф на wordstat.yandex и вижу капчу.



    С других браузеров - все чисто. Ноутбук и система магазинные. ФФ ставлен с диска-сборки и раньше проблем с ним не случалось.
    Хотелось бы это победить, но нет идеи как
    Поделитесь, плиз, кто знает.
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Агааа, вот почему моя прога стала его выдавать)
    Печально, теперь при парсинге нужно сидеть за компом и доказывать что не робот((
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Dota
    • Регистрация: 21.05.2011
    • Сообщений: 102
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    Да уже таких топиков миллион было по форумам, сейчас яндекс на все просит капчу, нет ничего удивительного.
    • 0
  4. Студент Аватар для Катька
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 21
    Dota, я что-то встречала топики только про капчу при использовании парсеров, эмуляторов и прочих программных запросов, а не про ручное использование с первого же захода, тем более с незамеченного еще ни в чем компьютера. Я даже еще Яззла не ставила.

    У меня подозрение, что продали машину с вируснячком-эмулятором ПФ. но Каспер ничего не видит.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    У меня нету никакой капчи. Более того, постоянно парсю вордстат с помощью Key Collector и там никаких капчей от вордстата не встречал. Правда я пользуюсь Google Chrome.
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    • Регистрация: 01.06.2010
    • Сообщений: 1,617
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 586
    Сейчас капча даже в поиске, надоедает очень да и не удобно
    • 0
  7. Студент Аватар для Катька
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 21
    Видимо, придется тоже на хроме с яшкой работать
    • 0
  8. Опытный Аватар для hardkkor
    • Регистрация: 06.06.2011
    • Сообщений: 262
    • Репутация: 45
    • Webmoney BL: ?
    Я думал только у меня так. Главное до пользования вордстата в поиске капчи не было
    • 0
  9. Опытный Аватар для kabban
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 364
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    ну мне кажется все это началось в то время как начали ганять накрутчиков поведенческих факторов.
    Заработай РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ играя в простую онлайн игру.
    • 0
  10. Студент Аватар для bizpapa
    • Регистрация: 06.06.2011
    • Сообщений: 93
    • Репутация: 25
    • Webmoney BL: ?
    Да это глюки, у меня такое часто выскакивает, я просто игнорирую (поле для ввода капчи оставляю пустым) и вордстат работает себе дальше, без нареканий и ошибок.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос про wordstat и авторство шаблона
Вопросы от новичков 9 06.07.2011 21:22
Нет роста тИЦа в Yandex
Общие вопросы поисковой оптимизации 8 05.07.2011 03:48
Парсер статистики ключевых слов Яндекс (yandex wordstat)
Софт, скрипты, сервисы 1 08.05.2010 13:05
Хороший Парсер Я.Директ и Wordstat - Магадан
Поисковые системы 10 24.11.2009 16:52
Хороший Парсер Я.Директ и Wordstat - Магадан
Софт, скрипты, сервисы 4 15.09.2009 19:38

Интересные темы

wordstat парсинг

Отзывы про платные и бесплатные программ парсинга wordstat. Покупать или использовать бесплатные?

парсер wordstat

Какие существуют парсеры wordstat, как выбрать среди представленных оптимальное решение для себя, подробнее здесь.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры