Talismanchik, согласен с Вами. Ввел в заблуждение немного. ОК. Я перефразирую. "Текст комментариев и их уникальность не влияет не на индексацию не на позиции страницы, в положительную сторону"
psychomonkey если двигать под запрос "утюг индезит отзывы", то в выдаче по запросам будут всплывать сайты с отзывами, а не с отзывами в комментах. Кей "Отзывы" в этом случае обязателен на карточке товара.
altezzik,
У меня есть примеры, копипаста на нулевых доменах, тоже индексируется все и в Я и в Г. Но трафа не дает вообще.
В том то все и дело. Трафа вы не увидите. Такой текст не нужен пользователям. Уникализируйте статью. Про уникализацию я писал выше.
Talismanchik, согласен с Вами. Ввел в заблуждение немного. ОК. Я перефразирую. "Текст комментариев и их уникальность не влияет не на индексацию не на позиции страницы, в положительную сторону"
Palundra, и опять не правильно говоришь. :) Комментарии могут влиять как положительно так и отрицательно.
Возьмем этот форум. Он скорее всего очень хорошо раскручен по НЧ запросам, которые где? Правильно, это - комментарии, которые оставляем мы. Мы сами пишем НЧ запросы в комментариях. Форум по ним поднимается в поиске. Новые темы и новые комментарии показывают ПС, что форум развивается и добавляется новый материал или просто идет обсуждение. Значит, форум посещаемый, далее выводы делаем сами...
Все имеет как положительную сторону, так и отрицательную.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Ключи двигаются только в совокупности с поведенческими факторами, а не одними постами. Поведенческие начинаются еще за пределами сайта, и будет очень хорошо если статистика по ним остается на этом же сайте, а не перетечет на другой. Хотя и здесь можно долго рассуждать. К примеру, будет просто отлично если пользователи будут кликать по ссылочке на викки размещенной в стартпосте какого нибудь топика. Этот фактор и будет говорить ПС о полезности контента на форуме. К примеру если нагнать постеров на свежий форум, которые будут генерировать 100500 постов за день, будет он в топе по ключам без поведенческих?!
Комментарии могут влиять как положительно так и отрицательно.