Доброго времени суток, уважаемые форумчани! И так, вот сидел, читал, искал, и все-таки, ничего так и не нашел об том, как увеличить посещаемость? Вот и придумал. Правда, насколько это будет эффективно, пока не знаю. Хотя, в ближайшее время, ближе к НГ буду сам проверять. А пока выставляю идею на критику :)
Есть сайт, на котором можно размещать свои ссылки на скачивание своих файлов с ФО. Т.е., качают люди, которые желают заработать. Вы всего лишь выставляете цену за 1 скачивание. Файлы добавлять можно только в архиве.
Собственно, к чему я веду? Веду к тому, что мы берем, к примеру, файл, который весит 5 мб, закидываем в архив, выкладываем на ФО, и закидываем на сайт ссылку и делаем оплату за скачивание, от 0,001-0,004-0,008 цента за 1. В любом случае, мы в плюсе.
Теперь, есть нюанс. Люди, которые качают файл-архив, должны в нем найти тхт документ, в котором вы указываете пароль, который должен ввести юзер, чтобы скачивание зачислилось и ему за него перевели деньги на аккаунт.
А что если в этот тхт документ внизу под кодом размещать небольшую рекламку текстового формата с ссылкой на свой сайт/форум? Хорошенько так преподнести, чтобы заинтриговать человека. Чтобы у него появилось желание посетить наш сайт/форум? Как мы знаем, такое написать вполне возможно. Нужно всего лишь слегка ознакомиться с приемами НЛП
Что скажите по этому поводу ?
Есть вариант №2. В тхт поместить ссылку на сайт, и написать, что нужно перейти на ту страницу, и внизу где-то там вы найдете код.
Если есть вопросы, задавайте, выслушаю. Если есть замечания, покажите, подправим )
Есть еще пара-тройка идей. Выложим со временем )
Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 05:29.
Бред полнейший, такие "деньги" нужны только диал-аперам, если таковы ещё остались, все "нормальные"люди зарабатывают хотя-бы на САР'ах, так что ничего не получится, идея 100% провальна, забудьте.
Добавлено через 2 минуты Если хотите подобным способом срубить денег на сайте можете закрыть его и поставить на секретный код, его в txt файл и на ФО, и ссылку на него с главной страницы, там же форма ввода кода, после чего пользователь попадает на сайт. Только я не представляю каким образом он забредёт на этот сайт, можно разрешить показывать контент только IP'шникам поисковых ботов, но смышлённый человек посмотрит кэш, да и расцениватся это может как чёрные методы монетизации, как-то так, и сайт могут выбросить из индекса.
закидываем на сайт ссылку и делаем оплату за скачивание, от 0,001-0,004-0,008 цента за 1.
Вот на этом ваша идея уже и провалилась. Кто будет платить за скачивание файлов с какого-то сайта, если можно тупо скачть бесплатно.
А во-вторых, даже те, кто скачают вам никакой пользы не принесут и ничего вы таким образом не раскрутите. Можете даже не пробовать и не тратить зря время.
Сообщение от Ultras
В тхт поместить ссылку на сайт, и написать, что нужно перейти на ту страницу, и внизу где-то там вы найдете код.
Даже если зайдут, то только за паролем, это просто накрутка счетчика.
я думаю идея живая, но с определенными оговорками. в частности, тематика сайта "где посмотреть код" должна совпадать с тем, что на ФО выкладывается. например, под фотки для дрочеров надо линки давать на дрочфорум какой-нить или типа того - тогда этот говно траф будет хоть как-то полезен, ибо клюнет на тематику и останется на сайте кликать твою рекламу :)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Теперь, есть нюанс. Люди, которые качают файл-архив, должны в нем найти тхт документ, в котором вы указываете пароль, который должен ввести юзер, чтобы скачивание зачислилось и ему за него перевели деньги на аккаунт.
Появятся умники, которые тупо будут регать у тебя кучу аков и вводить один и тот же паоль. Не будешь же ты перезааливать архив на ФО каждые 10 секунд?