Решил сделать такую тему и посвятить ее такому вопросу как увеличение пузомерок в частности ТИЦ. Дело в том что сейчас в интернете в частности на сео форумах предложения о увеличении ТИЦ просто кишит так вот и хотелось бы узнать что думают посетители а возможно и прогонщики которые предлагают данную услугу - в чем выиграет человек заказав услугу по наращиванию ТИЦ?
Цель создание данной темы послужило желание просветить пользователей в предоставлении данной услуги нарашивание тиц. Ведь у каждого пользователя который имеет свой сайт есть определенные цели которые он ставит перед собой (точнее для популяризации своего сайта). Для кого то приоритет нарастить трафик, для кого то ссылочную массу, а кому то и пряника в виде ТИЦ 10 будет в радость и.т.д. В целях интереса дисскусии свое личное мнение по поводу ТИЦ я изложу чуть позже.
И так давайте обсудим данный вопрос где может быть полезен и для чего нужен этот ТИЦ?
Считаю ТИЦ неким абстрактным авторитетом сайта в глазах Яндекса, который показывает количество и качество(очень редко) входящих ссылок на домен. В реальные показатели посещаемости/позиций, в отличии от PR, практически не конвертируется. Используется для зарабатывания денег на продаже ссылок и является главным лохотроном шаражкиной конторы именуемой Яшей.
sof, Тиц - для продажи ссылок. Для меня это не принципиально, закупаюсь иногда для увеличения траста или продвижения запроса, главное для меня это целевой поток трафика.
sof, Сначала считал, что это ТИЦ важен, сейчас даже не заморачиваюсь. Главное посещаемость ресурса, отсюда и доходы. бизнес на продаже ссылок идёт на спад.
Да и что за заявления, что подьемщиками форумы кишат? В основном предлагают абстрактный прогон по трастовым базам без гарантий. Так-то хрумер купить ума много не нужно, нужно всего лишь 700 долларов
а тиц это показатель тематической ссылочной массы по мнению яндекса