Поддомены - посоветуйте закрывать или нет.

(Ответов: 3, Просмотров: 1226)
  1. Новичок
    В общем смотрится ничего, но:

1. первое, что отталкивает при входе на сайт - это левое меню.
    Во-первых, структура меню в виде кнопок в таком количестве - не самое удобное решение для пользователя.
    К тому же они сливаются в одно большое синее пятно и немного отвлекают от просмотра основного содержимого. Вам это надо?
    Во-вторых, в одной строке меню должна быть одна ссылка, а не где-то одна, где-то две (это касается не абсолютно всех сайтов, но на вашем так было бы удобнее)

2. люди, заходя на сайт, на автомате ищут знакомые образы. У вас в шапке сайта есть кнопки RSS и т.п., сделайте их более узнаваемыми (дизайн при грамотном подборе кнопок станет только лучше)

3. и еще небольшой момент, на который я бы обратил внимание. Меню желательно делать на русском языке. Сейчас на сайте часть пунктов меню на русском, часть на английском, при этом с маленькой буквы. Конечно, речь не о словах типа "Apple", но вот "science" и "technology" вполне можно перевести, тем более что название сайта "Наука и Технологии".
    • 0
  2. Студент Аватар для seorezept
    • Webmoney BL: ?
    Как по мне сайт хороший. Дизайн и меню нестандартные, я такие очень люблю. Единственное что не очень - это шрифт. Какой то он сильно строгий для такого сайта, а так все хорошо.
    • 0
  3. Опытный Аватар для madcap
    • Webmoney BL: ?
    При первом посещении бросаются в глаза надписи которые закрывают по половине картинке. Меню немного не обычное, все с маленькой буквы. Главное не делайте из сайта помойку и сделайте что-то одно. Есть много сайтов "Интересное в сети" причем я их иногда посещаю для повышения настроения.
    • 0
  4. Новичок
    igor86, судя по статистике стоит что-то предпринять для повышения количества просмотров страниц сайта. Посмотрел пару статей, добавьте внутреннюю перелинковку, или ссылку на другие статьи, в конце каждой статьи.

Шаблон хорош вызывает желание посмотреть сайт глубже.

Капча для комментариев зачётная.

Нашёл ссылки на другие статьи, поднимете их выше, поведенческие вырастут.
    • 0