Студент | Наконец таки доделал интернет магазин, шоп настоящий. Оптимизацию не делал вообще, и создал такой план развития событий: - оптимизация тайтлов, дескрипшин. Т.к товаров получилось очень много. А оптимизировать каждую карточку слишком сложно(нет это не значит что я совсем ничего делать не буду) я пойду на эксперемент. Так как у меня сайт с лкоголем, я оптимизирую категории с наименованием ( вино, водка, шампанское...) под ключи:ВЧ - сама категория на главной, тоесть эти ключи будут в меню. Бренды - тут я оптимизирую под ключи СЧ с мленькой конкуренией. Сами карточки с товаром постараюсь все сделать оптимизированными под НЧ ключи ( как это делать пока не прилжу ума) для чего под нч - хочу собрать целевой траффик с пс, который придет именно купить. Про главную: Закрою все ненужные ссылки от индексации - а именно на странице остануться только ссылки в меню сайта с точными вхождеиями ключа. Каталог: как думаете если название товара "олд гейт" Тайтл каточки товара сделаю: виски олд гейт Дескрипшин:к примеру: купить виски олдгейт по акции В кратком описании оставлю пустое место, а вот в полной новости напишу небольшое описание 150-200 символов. Подойдет ли такая мысль для интернет магазина ??? Внешняя оптимизация: планирую закупить ссылки, с анкорами с точным вхождением на главную и с разбавленым на товары непосредственно. Соц. Сети: Паблик в вк, планирую группу, тут есть небольшая стратегия рассказывать не буду, плюс твитер в нагрузку(просто что появилоь нового на сайте) Дополните мою стратегию своими идеями, что лучше сделать, что улучшить, приветствуется здравая критика. |