Возможно вопрос глупый, но тем не менее.... подскажите, если доменное имя предполагает несколько слов - как его составить лучше с точки зрения сео слова через тире слова через знак подчеркивания все слова подряд
Самое оптимальное это прямое вхождение. То есть названия домена и ключевой запрос . To-est-nazvanie-domena-i-klushevoi-zapros Вот так к примеру это является положительным фактором . В продвижении . + Голову ломать не надо над выдумкой ..абревиотуры..
слова через знак подчеркивания
Последний раз редактировалось Gradus; 26.06.2014 в 21:53.
где-то я читал что такое Яндекс не любит и наказывает...
klinskaia-irina, фантазируйте, подбирайте, самое главное это не "с тире или без", а чтобы название домена было простым и на слух усваивалось, чтобы продиктовав адрес домена человеку тот смог его легко набрать в адресной строке.
Для гугла есть разница прямое вхождение он относит в + (по яндексу думаю тоже проблем не должно быть ) -я такого не слышал (о том что у яндекса с этим проблема ) - если я неправ поправьте меня пожалуйста
Разница есть в том для чего этот домен нужен ( если к примеру визитки потом делать то url лучше короткий ) итп .. а если имеено для интернета то лучше прямое вхождение ..