Помогите с региональным продвижением

(Ответов: 16, Просмотров: 1318)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Друзья, помогите советом... Сайт aqustok.ru продвигается по 11 регионам, есть большой ссылочный массив на sape и seopult, анкор лист разбавлен насколько это возможно + продвигается соц. сигналами + блогами + твиттер + livejournal + liveinternet, вот статистика по бэкам: https://ahrefs.com/site-explorer/ove...ns/aquastok.ru. Суть проблемы: очень сильно просели позиции практически во всех регионах, что могло послужить причиной? Сайт был перенес с Joomla на 1С-Битрикс 4 месяца назад, редирект на www настроен, старые страницы редиректятся на новые в соответствии с релевантностью ПС. Может дело в перелинковке, велась ювелирная работа, в соответствии с релевантность ПС (собраны данные из Key Collector) была выполнена ручная перелинковка, веса страниц конечно же поменялись, но ссылочный массив в то же время увеличился значительно...Помогите найти причину...
    • 0
  2. Banned
    Неужели никто не может дать дельного совета?!
    • 0
  3. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    может быть поэтому _http://floomby.ru/s2/UY5bXm
    а все, простите.. Сообразил, у вас опечатка во втором предложении в названии домена.
    как давно просели позиции? просели в гугле или я?
    Последний раз редактировалось Cyberflow; 05.09.2013 в 14:37.
    • 0
  4. Banned
    Когда произошли изменения, после апдейта. В какой пс просели позиции?
    • -1
  5. Banned
    Цитата Сообщение от seo-nik Посмотреть сообщение
    + продвигается соц. сигналами + блогами + твиттер + livejournal + liveinternet
    Я бы еще добавил поведенческие факторы Userator или movebo, и усиление ссылок в том же useratore!
    • 0
  6. Banned
    Cyberflow, начали проседать с июня, иными словами практически сразу после переноса на Битрикс и настройки редиректов, причем редиректы со старых страниц на новые были верно настроены, на домен тоже.

---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:26 ----------

ramazanaman, изменения пошли после 2-3 апдейтов, причем после настройки редиректа с без www на www и изменения мета-данных (создание более человечных и с точным вхождением кеев). Позиции просели в Яндекс и в Google весьма ощутимо.

---------- Сообщение добавлено 17:30 ---------- Предыдущее 17:28 ----------

tvoit, movebo знаю, useratore - вообще не слышал...можете более подробно рассказать об Вашей технике (ЛС)

---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее 17:30 ----------

Может как-то повлияло, то что весь ссылочный массив в Sape и Seopult был изменен на новые страницы со старых. Еще добавлю: 1. Общее кол-во ссылок в Sape 3500 | Бюджет: 50т.р./месяц. 2. Seopult: ~1500 (Linkfeed, Buypost, Trustlink) | Бюджет: 26т.р./месяц. Соц.сигналы: 1000 акков я .ру/месяц | 1000 акков твиттер/месяц (постинг с интервалом раз в неделю)
    • 0
  7. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от tvoit Посмотреть сообщение
    Userator или movebo, и усиление ссылок в том же useratore
    А я вот побаиваюсь клиентские сайты сюда загонять. Вы пробовали их в действии? Профит есть? Просто боюсь как бы хуже не сделать...
    • 0
  8. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Может как-то повлияло, то что весь ссылочный массив в Sape и Seopult был изменен на новые страницы со старых.
    Т.е. до обновления сайта ссылка вела на один урл, а после обновления на другой урл?
    • 0
  9. Banned
    brainix, верно, но веса со старых страниц я перебросил на новые, но вот только ссылка проставляемая на сайтах донорах изменилась, соответственно получается вопрос времени, нужно ждать пока все ссылки станут отдавать нормальный вес...
    • 0
  10. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    brainix, верно, но веса со старых страниц я перебросил на новые, но вот только ссылка проставляемая на сайтах донорах изменилась, соответственно получается вопрос времени, нужно ждать пока все ссылки станут отдавать нормальный вес...
    как один из вариантов.. Ждите индексации ссылок.
    А зачем вообще меняли ссылки на новые страницы? Если настроен редирект..
    Такая немаленькая ссылочная масса резко начала мигать и двигаться... Думаю в этом проблема.
    А вообще, с таким бюджетом на продвижение можно и пару тыщ рублей на хороший (профессиональный) аудит.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя