Добрый день или вечер,всем гуру и просто новичкам,давно давно был поднят этот сайт torrent-online.org сейчас думаем влить в это дело денег,и вывести его на хороший уровень. Кто готов за это взяться, и буду очень благодарен за дельный советы. Спасибо
Как то уж слишком шаблонно. Вот вы люди делаете эти кинотеатры, но разве вы сами не заинтересованы в том, чтобы ваш ресурс хоть чуточку отличался от миллиона других? Банально сделайте хотя бы уникальные в своём роде подборки фильмов. На крайний случай просто завлекающий шаблон создайте)))
"Сайт красивенький и простенький" Есть чего исправить, но он на столько стандартный, таких сайтов десятки тысяч и я честно говоря, не вижу особого будущего у такого сайта, соответственно вливать кучу бабла особого смысла нету. Почему? Потому что у вас нету фишки, еще раз - у вас типичный сайт.Не хочу показаться грубым, но это мое личное мнение.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Собирайте ключи без особой конкуренции + нанимайте человека который по этим ключам будет постить фильмы + купите немного качественных ссылочек + настройте постинг в соцы + по возможности создайте группу вк и накрутите немного участников = готово,оплачивайте хостинг и отдыхайте.Также послушайтесь советов ораторов выше
Родион, Именно!) Вы подумайте еще на счёт тематики фильмов. К примеру не делать сайт обо всем, а уделить внимание к примеру мюзиклам и добиться такого, чтоб на вашем сайте можно было найти их больше чем везде, кругом отзывы, возможность скачивать в разной озвучке и качестве и тд.