Впереди у нас женский праздник. Вопрос такой. Как можно быстро выйти в топ по СЧ НК запросу? Страница уже проиндексирована, но в топе еще не видно. Купил пару средних ссылок в сапе. Пока что жду) Согласен, что поздно одумался, но так даже интереснее:)
loki, это был юмор:) Я же говорю, что упор делаю на гугл. Ссылок прикупил на выходных, пока что жду пока эффект будет. Запрос то НК, поэтому думаю что особых усилий не придется делать...
Dvoryashin, пробегись по женским группам на Subscribe.ru, оставь анонс со сылкой на статью. Заголовок анонса делай ссылкой на свою статью. Там же в профиле оставь ссылку на свой сайт, покомментируй рассылки по теме.
Страничка со статьей и сайт получит некоторый траст. Возможно, Яша оценит такие телодвижения и поднимет запрос в ТОП.
Я тоже столкнулся с подобной проблемой, Маркет-ДВ http://market-dv.ru . У доски объявлений тематики как таковой нету, с этим и есть основная проблема. Остается продвигать морду ВЧ- или СЧ-региональным запросам (с ключами города и пригородных городов, типа "объявление Вологда", "дать объявление Вологда"), либо, что намного круче, НЧ трафик при большом количестве объявлений, еще как вариант городской форум и городской же каталог статей, новостник города, прикрепленный к доске. По чайсти оффлайн-рекламы, очень пойдет реклама в автобусном ТВ, там самая "досочная" аудитория, а эфирное ТВ - дорого + есть свои нюансы, например, рекламу надо показывать долго, чтобы клиент "привык" к ней.
Из скриптов, могу посоветовать, тот на котором моя доска крутится - http://illusionweb.ru , хороший функционал, гибкий, недорогой, форум тех.поддержки (будут вопросы, мой ник там alexsam).
Удачи!
Последний раз редактировалось AlexDV; 16.01.2012 в 02:50. Причина: исправил ошибки
У меня сейчас такая же проблема - раскручиваю узкотематический региональный аукцион (довольно сложная смесь для раскрутки, скажу я вам :-)) - пока в основном использую тематические форумы и на одном популярном тематическом сайте даю рекламу. Трафик идет (в том числе поисковый), но пока небольшой. Впрочем, сайту пока и месяца нет.