Продвижение хостинга

(Ответов: 15, Просмотров: 4445)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для bleik
    Как вариант, можно обратиться к профессиональным маркетологам, которые проведут кампанию по продвижению Ваших услуг на высшем уровне. Советую, исходя из указанных Вами сроков.

Кстати, проблема в отсутствии должного количества клиентов может крыться и вовсе не в качестве проведенной маркетинговой кампании, а совсем в другом, поэтому если кампания будет проведена, это далеко не означает, что клиентов удастся получить.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Раздавайте бесплатные промокоды какие либо, очень хорошая весч, недавно на форуме получил промокод на небольшую сумму пользования сервисом, попробовал понравилось, как закончатся халявные средства пополню своими кровными
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Я считаю, что для привлечения клиентов, вам нужен корпоративный блог, который представит компанию, как специалистов. Для этого на нем нужно писать не "+1 новый клиент", а какие-то технологические разработки, анализы и т.д. в хостинг нише. Писать нужно так, чтобы они сами попадали на форумы, порталы, хабры, твиттеры :) чтобы читать было интересно и информация была полезной, тогда многие вебмастера посмотрят в вашу сторону

Лет 7 назад, у меня был свой хостинг, который я потом продал. Тогда было намного легче реализовать намеченные в этом планы, при том, что через три дня после старта было уже около 50 клиентов (все с форумов, на которых я тогда общался), то бишь знакомые. Эти знакомые мне дали шанс спокойно оплачивать сервер, купить биллинг панель, сделать сайт и т.д. (начиналось все с реселлерского аккаунта для себя и знакомых, хостинг получился сам собой, когда я начал анонсировать его на форумах и приглашать приобрести услугу платно) :)

Шаг за шагом все доросло до двух серверов и когда я понял, что нужно делать решительные шаги и выбирать путь, я решил продать хостинг и полностью заниматься продвижением сайтов. Поэтому могу сказать, что для начала нужна база клиентов, при которой вы не будете уходить в минус и весь первый заработок тратьте на очень качественный контент и рекламу на ресурсах с вашей целевой аудиторией (пусть и дорогой).

Иначе, нет смысла вообще этим заниматься, ибо есть много альтернативных и крупных вариантов :)
    • 2

Спасибо сказали:

Sema78(30.04.2012), Вадим(30.04.2012),
  4. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Иначе, нет смысла вообще этим заниматься, ибо есть много альтернативных и крупных вариантов
    В том то всё и дело, что у этих крупных вариантов нет никаких корпоративных блогов, поэтому к чему нужно действительно стремится, так это сделать так, чтобы об услугах узнавали при помощи вирусного маркетинга и были реальные рекомендации услуг в различных сообществах. И корпоративный блог это никакое не продвижение услуг, а скорее, первоначальное завоевание репутации, ведь ТС нужны клиенты, а не те, кто просто захочет узнать какую-либо информацию в области IT. А вот каким путем добиться необходимого количества клиентов - это уже другой вопрос. И, естественно, неплохо было бы изучить конкурентов - что они применяют, какими методами завоевывают рынок, что у них в приоритете и так далее.
    • 0
  5. Студент Аватар для Scorpion_729
    Реклама сделает своё дело, а так же меня бы привлекло как пользователя высокое качество обслуживание о котором я узнаю из отзывов на вашем сайте(желательно чтобы такая ветка была)ну и конечно цены и поддержка всего что только можно, а также не помешали бы все возможные скидочные купоны. Сотрудничество с крупными проектами ввиде рекламы с их стороны и плюшек с вашей)
    • 0
  6. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от Scorpion_729 Посмотреть сообщение
    Реклама сделает своё дело
    Возможно и сделает, но, как правило, не всегда получается 100%-й эффект. Клиентам, воспользовавшимися услугами будет намного виднее. В таком случае можно будет получить и обратный эффект:)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12