Продвижение низкоконкурентного ВЧ был ли опыт?

(Ответов: 9, Просмотров: 863)
  1. Дипломник Аватар для komrad_sl
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте уважаемые форумчане! ) Что то я стал все чаще активничать все таки на форуме. Раньше в основном читал, теперь вот начал и общаться :)
    Собственно сабж, был ли у кого опыт продвижения НК ВЧ !? Скажем так запросов от 60к в точном вхождении. Если не секрет поделитесь чем продвигали? А если секрет то скажите хотя бы за сколько времени выводили в топ.

Проблема собственно вот в чем.
    В прошлом году, в мае создал сайт, было 2 НК ВЧ на главную по 60-80к запросов, сейчас уже не могу вспомнить был ли какой секрет в продвижении, но трафик с гугла пошел уже через 2 дня, на данный момент делаю то же самое, в той же тематике, но немного в другой категории. Ну ничего не выходит.
    Уже месяц как лежит мертвым грузом. Ссылочным потихоньку обрастает с сеопульта по анкорам, безанкорных нет, были привлечения с соц сетей, перелинковки не делал, понадеялся на стандартную вордпресовскую (предыдущая запись, следующая), xml карта есть, роботса нет (каюсь побежал делать, только сегодня про него вспомнил). Что еще про пациента сказать, дизайн уник, картинки уник, текст уник, но небольшой от 500 до 800 збп. Страницы в индексе есть, даже один нч на 300 запросов в месяц в топе на 4 месте. Вроде весь пациент.
    Может посоветуете чего нибудь что забыл!?

Забыл уточнить, тематика НЕкоммерческая (это всвязи с нововведениями Яши :) )
    Последний раз редактировалось komrad_sl; 20.02.2014 в 22:17.
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    что значит низкоконкурентный ВЧ?
    это типа "аффон или эппл" но только в тот момент когда о них знали 2 человека?
    • 0
  3. Гуру Аватар для STRIJ
    nn165m,

Это значит, что запрос популярный и его запрашивает много народу, но конкуренция по этому запроса маленькая.
    • 0
  4. Banned
    1) больше соц сигналов посылайте из разных соц сетей
    2) Купите в тематике подписи у форумчан, 10-15 тем в месяц на нормальных живых форумах, будут переходы очень хорошо влияет на позиции
    Собственно если действительно НК этого хватит за глаза!
    • 1

Спасибо сказали:

komrad_sl(21.02.2014),
  5. Дипломник Аватар для komrad_sl
    что значит низкоконкурентный ВЧ?
    это типа "аффон или эппл" но только в тот момент когда о них знали 2 человека?
    Рукалицо.

tvoit, Спасибо. Действительно нк. Просто побоялся что из-за того что он ВЧ, будет долго продвигаться.
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    STRIJ, ну это понятно я так уж...

не знаю с такой конкуренцией как пишут по мне хватает загнать в индекс + 2-3 ссылочки с сапы и норм
    • 0
  7. Дипломник Аватар для komrad_sl
    nn165m, Как кто пишет? У меня уже около 20 ссылок в ЯВМ и толку 0 ( Мб потому что она анкорные!?
    • 0
  8. Студент
    Опыт был, но еще во времена, когда ни яндекс ни гугл не зверели со своими новыми алгоритмами. В топ выбивался следующим образом: (замечу речь идет о не коммерческом ВЧ и об опыте четырех летней давности) с сапой не работал ни когда, поэтому еще тогда работал только со статейным продвижением, для того чтобы поднять ВЧ в топ-10 мне было достаточно разместить от 10 до 15 статей со ссылками. Далее подтягивался к топ-3 при помощи создания заданий на буксах исполнителям которых нужно было вбить мой ключ в поисковике и перейдя на мой сайт погулять по нему немного(задание по одному ключу крутил около двух месяцев). В результате некоторые запросы оказывались не то чтобы в топ-5, а дотягивались до 1-й позиции.
    • 0
  9. Гуру Аватар для akrustam
    Далее подтягивался к топ-3 при помощи создания заданий на буксах исполнителям которых нужно было вбить мой ключ в поисковике и перейдя на мой сайт погулять по нему немного(задание по одному ключу крутил около двух месяцев). В результате некоторые запросы оказывались не то чтобы в топ-5, а дотягивались до 1-й позиции.
    Это называется поведенческая накрутка. Она так особо не канает в промышленных масштабах.
    • 0
  10. Студент
    akrustam, Поэтому я этим методом теперь не пользуюсь. Слишком затратно, да и не уверен что в нынешних реалиях эффект от такого "продвижения" еще сохранился.
    • 0