Здравствуйте уважаемые форумчани! Где до 3 недели назад на одном из моих сайтов начали падать позиции в гугле, трафик заметно упал с 500-600 человек в сутки до 100, с контентом все ок, ссылки покупаю как вечные так и временные, не знаю может это из- за пингвина, позиции поплыли вниз, теперь не знаю что и делать закупать ссылки, или что вообще делать, как дальше продвигаться, я в без выходе. Как вы продвигаете свои сайты? Спасибо.
Ничего не покупаю, нигде не прогоняю. Просто добавляю SEO-копирайт, линкую страницы и жду. Такая схема дала возможность грубо плюнуть в лицо и панде, и пингвину, и будущим алгоритмам поисковиков.
seoeffector, если вам нужна помощь, а не безсмысленный флуд - покажите сайт. И распишите, по какому принципу закупали ссылки (отбор площадок/анкор лист/количество/сроки).
Я начал снимать ссылки в сапе и смотрю, что ничего не меняется. Начал снимать, так как заметил, что ссылки начали пропадать по тиху в беклисте гугла. Заметил еще, что пропали из беклиста даже ссылки из новостных ТИЦевых сайтов, статьи на которые я покупал через миралинкс, причем статьи не дешевые от10 до 100$. Грубо говоря перестало работать более половины вложений. Вернул трафик наращиванием контента на сайте (каждая статья затачивается под один ключ). Заказываю прогоны, но вижу что эффект уже не тот, как ранее.
По вполне себе обычной системе: 1) составление СЯ, 2) покупка контента, 3) внутренняя оптимизация контента 4) анализ ссылок конкурентов 5) рассчет и покупка n-ного числа ссылок (прямые+разбавленные).
Вот и все
Последний раз редактировалось Psychea; 01.07.2012 в 03:31.
У каждого свои инструменты и никто вам карты раскрывать не будет, здесь же главное -результат.
Попросите образец договора на продвижение сайта и внимательно его изучите, при необходимости пропишите свои "хотелки", например, сроки, позиции по истечении сроков. Также отчеты должны быть обязательными. Иначе обратитесь к другой seo компании.