Translit13, а этот ваш вопрос из разряда - как заработать миллион за месяц, ничего не умея делать...
Какие проблемы занять ТОП 3 по любому НЧ? Если ваш сайт реально качественный, то любой НЧ запрос войдет в ТОП 3 сразу же, как про индексируется, без каких-то доп телодвижений. Если же сайт не оптимизированное УГ, то и за год не вывести такой же запрос даже в Топ 10...
- 28.02.2015 17:16
- 28.02.2015 18:42
tvojwordpress, вот воду лить только не надо, ок?
Меня интересует скорость вывода в ТОП по ВЧ-запросу. Гоняют сапой (и не только) и получается же, черт возьми! У меня пока не получалось с её помощью быстро в ТОП выводить...
P.S. На ответ я в целом и не рассчитываю, т.к. вряд ли кто что будет палить. - 28.02.2015 18:44
Заказывал несколько прогонов до нового года.
Последний заказывал, были ссылки в основном с комментариев на сайтах заспамленных) Прогон дал + 30 ТИЦ, посещаемость с 600 до 800 за 1 месяц. Но сайту больше года, и он в ЯК. - 28.02.2015 19:04
За свою карьеру я делал много разных прогонов, как на молодые сайты, так и на старые для увеличения ссылочной массы. Скажу сразу, что хорошего прогонщика не так-то просто найти, я всегда спрашивал – Вы сами то тестировали свежий молодой сайт, хотя бы на предмет роста низко и средне частотников – и мне отвечали, что нет. Никто мне ни разу не ответил, что он протестировал свой свежий сайт и может гарантировать результат, на предмет того, что ссылки будут в ЯВМ спустя 3-5 апдейтов. Отсюда возникает вопрос, какие же тогда гарантии могут вообще быть, что в ЯВМ будет хотя бы 50% бэков от той базы, по которой делается прогон, а такие гарантии хочется иметь.
На предмет профильных прогонов скажу, что профили Яша сильно прикрутил ещё в конце 13 года, я заказывал не один профильный прогон и особых результатов наблюдать не приходилось. Бэков маловато было, в индекс входили с трудом. Очень хорошую информацию дал в своём объемном посте GENJNAT http://webmasters.ru/forum/f10/effek...rogonov-49763/ , кто шарит – найдёт много полезной информации для размышления. На данный момент я не владею точной информацией по результатам профильных прогонов, хотелось бы услышать мнение человека, кто заказывал такие прогоны у проверенных исполнителей и потом отслеживал поведение беков в ЯВМ на свежих сайтах и на тех где идёт разбавка ссылочной массы.
В 2014 году особым спросом пользовались статейные прогоны, многие говорили, что только статейные прогоны сейчас актуальны, но тут соответственно, сколько людей столько и мнений. Из моего опыта скажу, что статейные прогоны хорошо работали в начале 2014 года, сейчас тоже работают, однако же, замечена так называемая склейка, речь идёт про то, что 1 статья размножается копирайтером – соответственно уникальность оставляет желать лучшего – после 3-5 апдейтов зачастую статьи начинают отлетать.
К примеру, из базы в 100 сайтов, если через 5 апов останется хотя – бы 30 - 40 беков в ЯВМ, со 100 статей, заявленных в отчёте, я считаю неплохим результатом. Решение этой проблемы, на мой взгляд – делать размножение не с 1 статьи, а с 2-4 разных статей. Мне кажется, будет меньше вероятности склейки. Хотелось бы услышать мнение людей, кто анализировал эту ситуацию со склейкой размноженных статей, есть ли она или это что то другое? - 01.03.2015 06:36
BROKER, Думаю вы не готовы нести ответственность за свои прогоны, и если не будет изменений, то попросту попинаете, что мол сайт недостаточно хорош и вообще владелец нуб и сам во всем виноват.
- 01.03.2015 07:32
Я провожу эксперимент третий месяц с молодыми сайтами. И вот какую картину заметил за последние 4 апа Яши :
1. Из более 400 ссылок с профилей за первые 3 апа вылезло в ЯВМ всего 47.
2. За последний ап благополучно вывалилось 13 ссылок.
3. Один сайт словил АГС. ( сайт MFA и, как я предполагаю, он попал под новый фильтр яши для ком сайтов)
4. Гоша все ссылки схавал и рад им. Рост по НЧ на всех сайтах, рост СЧ на 1 сайте с 50+ в ТОП 3.
Так же провел прогон одного сайта самостоятельно (ручками, потратив на это 4 дня) по полученной в отчете базе форумов.
1. 147 ссылок в ZDV с начала и по сей день.
2. Сайт нормально себя чувствует и позиции полезли в гору, но медленно - пошел мал мал траф по НЧ.
3. Гоша данный сайт по всем СЧ и НЧ вывел в ТОП 3
На сайте всего 33 статьи под СЧ и НЧ запросы. ВЧ нет ни одного.
Что в моем понимании СЧ - от 2500 запросов в месяц с учетом частотности в обоих ПС
Что в моем понимании НЧ - от 500 запросов в месяц с учетом частотности в обоих ПС
---------- Сообщение добавлено 09:32 ---------- Предыдущее 09:24 ----------
Безусловно есть. Что бы вам не говорили. Именно по этой причине нужно в любом прогоне, даже в профильном, писать ручками околоссылочный текст, или статью для каждой ссылки. Так беки живут долго и ссылка со 100% уникальной статьи дает больше толку. Но, в то же время, надо немного и цитирование поднимать ) Тобиш делать легкий рерайт статей со своего сайта, или вообще полностью копировать, и размещать в блогах разных. Можно вырезки из статей по тем же комментариям, типа часть вашей статьи кто-то кому-то показал как пример. Работало всегда, работает сейчас и будет работать дальше.... - 01.03.2015 07:42
Да, доводы и результаты после прогонов разные. Я как раз сейчас хочу его заказать. Отзывы на этом форуме у этого прогона положительные, цена 110 руб не кусается, а если ссылки будут держаться в вебмастере, то это будет отлично! Нужно увеличить количество внешних ссылок на страницы сайта, главное не со спамных площадок и не с ГС
- 03.03.2015 03:23
Как же не принято, по моему об этом уже много на форуме говорилось.
Очень сомневаюсь что с этих услуг "жиреют"
ИМХО Выбирайте прогон исходя из таких параметров:
1. ссылки должны появляться естественно, тоесть постепенно, без резких скачков
2. анкоры должны быть максимально разбавлены, в том числе безанкорными ссылками
3. доноры должны быть не заспамленными, ищите прогонщиков, которые пользуются современными инструментами (fasttrast)
4. доноры должны быть тематическими, ну или страница должна содержать ключевые слова (желательно в title), можно без этого если сайт ТРАСТовый(большой трафик, высокий показатель ТИЦ, ЯК, DMOZ)
Я заказывал на этом форуме много разных прогонов, выделить кого-то определенного прогонщика сейчас сложно, надо вспоминать. На память приходят два человека, это DOKTOR666 и zhurik
Честно говоря бывали случаи когда прогоны ВЫСТРЕЛИВАЛИ (большой результат по позициям и росту ТИЦ), и когда эффекта не было замечено. - 03.03.2015 04:38
SEOrush, А нука, что за случаи такие? Это случаем не в 2007 было? Прогонщики готовы только проставить ссылки, за результат работы они не хотят нести ответственности, вне зависимости от цены. Но зато в топике обязательно укажут, что возможен рост позиций, ТИЦ и МПХ
- 03.03.2015 05:08