Super Moderator - Репутация: 2384
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Agor71  В общем, там рекомендуется разбавлять копипаст уникальным контентом в нижней части страницы. Я примерно так и сделал (теперь после каждой статьи идёт 100% уникальный текст с многократным повтором тайтла страницы). Яндекс кушать отказался напрочь, Google тоже не особо проявляет аппетит. Возможные ошибки: 1. Выбор фрихоста. С Яндексом он стандартно не дружил, но Google его любил прилично (странички попадали через пару часов после создания). 2. Не создал файл robots.txt. Не знаю, почему по FTP он не загрузился, потому что в папке он был. Вполне могло мешать роботам, если там что-нибудь было написано, но робот всё равно всё время ругался «URL запрещён к индексации». Думаю, проблема всё же в пункте 1. 3. Ну, и мой копипаст плагином. Мне кажется, что для ГС`а почти 1000 новых страниц за день могло показаться ****ом и заблокироваться. 1. Тайтл повторяйте не больше 2 раз, там где вы его прописывали, также добавьте макросы категорий, коментов и всего остального. 2. Кажется, проблема в этом пункте. 3. 1000 не нужно за день, за это не забанят, но индексироваться будет долго и плохо. Лучше по 20-30 в день добавлять.
|
| |