Работа над уникализацией контента

(Ответов: 91, Просмотров: 8156)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Опытный Аватар для Bassist
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    Ну как бы, смотря какой копирайтер и какой админ. Да и от поставленных целей зависит-стать оптимизированная или нет.
    Ну да, заказчики контента тоже бывают те ещё, почему многие бояться признаться что текст рекламный, бояться что больше денег запрошу, а то говорят текст просто информационный, а потом удивляються зачем я негативные стороны описал, предупреждать же надо с самого начала для каких целей текст.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Ну да, заказчики контента тоже бывают те ещё, почему многие бояться признаться что текст рекламный, бояться что больше денег запрошу, а то говорят текст просто информационный, а потом удивляються зачем я негативные стороны описал, предупреждать же надо с самого начала для каких целей текст.
    Ну как бы в этом случае заказчик обязан вам оплатить работу, потому что вы ее со своей стороны выполнили, а это уже его проблемы, что он неправильно задание дал.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Сами не знают чего хотят:)
    Вообще копирайтер сразу должен обсуждать такие вопросы с заказчиком, иначе как можно вообще за работу браться?
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Вообще копирайтер сразу должен обсуждать такие вопросы с заказчиком, иначе как можно вообще за работу браться?
    Дело в том, что зачастю зказчики - полные ламоботы, нифига не шарющие, особенно если дело доходит до тонкостей.

да-да, а то всегда виноват заказчик, а копирайтер ни причём.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Анальгин
    r2d2, клиент всегда прав - это закон бизнеса.
    Таблетку?
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что зачастю зказчики - полные ламоботы, нифига не шарющие, особенно если дело доходит до тонкостей.

да-да, а то всегда виноват заказчик, а копирайтер ни причём.
    Это уже проблемы исполнителя. Фриланс дело такое, тут надо и общий язык с заказчиком найти, и работу сделать, еще и пинать себя в зад, чтобы не лениться.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  7. shows Аватар для mazder
    Значит тема плавно перешла в другое русло... :)

Кто на данный момент знает альтернативные источники уник контента? По мимо копирайтинга, рерайта и т.п.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Значит тема плавно перешла в другое русло... :)

Кто на данный момент знает альтернативные источники уник контента? По мимо копирайтинга, рерайта и т.п.
    Я сейчас пытаюсь проверить одну схему участника конкурса «Олимпийский блог». Результаты плачевные, но будем стараться дальше.
    В общем, там рекомендуется разбавлять копипаст уникальным контентом в нижней части страницы. Я примерно так и сделал (теперь после каждой статьи идёт 100% уникальный текст с многократным повтором тайтла страницы). Яндекс кушать отказался напрочь, Google тоже не особо проявляет аппетит. Возможные ошибки:
    1. Выбор фрихоста. С Яндексом он стандартно не дружил, но Google его любил прилично (странички попадали через пару часов после создания).
    2. Не создал файл robots.txt. Не знаю, почему по FTP он не загрузился, потому что в папке он был. Вполне могло мешать роботам, если там что-нибудь было написано, но робот всё равно всё время ругался «URL запрещён к индексации». Думаю, проблема всё же в пункте 1.
    3. Ну, и мой копипаст плагином. Мне кажется, что для ГС`а почти 1000 новых страниц за день могло показаться ****ом и заблокироваться.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    с многократным повтором тайтла страницы
    больше 3 не советую ставить, ибо перебор

Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Ну, и мой копипаст плагином. Мне кажется, что для ГС`а почти 1000 новых страниц за день могло показаться ****ом и заблокироваться.
    у меня шопы с фильмами по такой же схеме (по 10к фильмов) отлично индексируются, на рушках
    • 0
  10. Гуру Аватар для Agor71
    больше 3 не советую ставить, ибо перебор
    Повторяется как раз три раза в 600 символах. Думаю сократить до двух повторений.

у меня шопы с фильмами по такой же схеме (по 10к фильмов) отлично индексируются, на рушках
    У меня фрихост не подружившийся с Яндексом и фридомен от них. Надо будет на нормальном домене попробовать с нормальным хостингом. Думаю, ситуация сразу исправиться :)
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя