ruprogon, тут вопрос чего вы ждали, меня устроит даже усиление на 5%-10% от веса ссылки. Когда все основное сделано уже начинаешь танцы с бубном. Бюджет на ссылочное уже перевалил 150к на целевую страницу, ссылочная масса великолепна, но гнать ее вечно это рисковать, надо усиливать то что есть.
Если у кого то есть идеи, что еще можно усилить, я весь внимания. 1) Соц факторы, очень высокие переходы ВК+ Ютуб+ твич + профили во всех соцсетях 2) Поведение, проработано все. И с выдачи и по поведению на самом сайте. (Возвраты, глубина, время, отказы) 3) Кроспостинг, сделано на 50 процентов, как по мне еще думаю усилить твиттер 4) Закладки в браузерах, маил ответы итд итп, проработано. 5) Внутренняя оптимизация, до мелочей. 6) чистота обновления 10+ но хтулс Все это дает мне 2.5к переходов в день на целевую страницу, а я хочу 4-5к а это будет если я заберу на себя все запросы в топ1, а не топ3
---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее 18:49 ----------
grazer, скажите что еще подшаманить, у меня кончаются идеи.
Последний раз редактировалось Exinor; 01.02.2016 в 18:55.
ruprogon, а насколько было проработано? тоесть к примеру я думаю что хоть както результат было бы не плохо получить с 100+ статей, на каждую по уровню и на этот уровень сотни ссылок.
А вы много делали? или чисто поставили по 1 ссылке на пару тройку статей?
Exinor, выбрал до десятка статейных ссылок, на каждую сослался по штук 5 других статейных. Думал, что эффект может быть даже от такого из-за НК-тематики. В итоге или сама схема не рабочая, или ссылки оказались плохими.