Разберемся же наконец, как правильно делать заголовки на сайте

(Ответов: 14, Просмотров: 1506)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для ChaosHead
    Всё проще некуда: H - это заголовок. Если вы пишите заголовок, любой, то вставлять его в H - это нормально.
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ChaosHead Посмотреть сообщение
    Всё проще некуда: H - это заголовок. Если вы пишите заголовок, любой, то вставлять его в H - это нормально.
    Как меня умиляют такие вот сообщения. Для чего, зачем, чтобы 1 пост накрутить себе? То темы поднимают 2009 года, то пару слов пишут. Зачем столько левых акков, для чего?
    • -1

Спасибо сказали:

Skoba(03.08.2015),
  3. Студент Аватар для ChaosHead
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    Как меня умиляют такие вот сообщения. Для чего, зачем, чтобы 1 пост накрутить себе? То темы поднимают 2009 года, то пару слов пишут. Зачем столько левых акков, для чего?
    Меня больше умиляют такие вопросы. Как-будто люди в школе рефераты не делали, в университете работы и диплом не оформляли, оформлению документов их никто не учил. Иначе бы было абсолютно понятно что такое заголовки и что конечно можно сделать текст вручную большего размера и жирным, но это дольше и всё равно всем будет видно, что это заголовок. В том числе поисковикам.)
    • 0
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    ChaosHead, при чем тут оформление димломов?
    Цитата Сообщение от ChaosHead Посмотреть сообщение
    вручную большего размера и жирным, но это дольше и всё равно всем будет видно, что это заголовок
    Мы тут не про выделение заголовков стилями говорим. Вначале стартпост и всю тему прочитайте, а потом отвечайте, а не выхватывайте что-либо из контекста какого-либо сообщения.
    • 0
  5. Студент Аватар для ChaosHead
    Да прочитал я вашу тему, но вижу вы склонны всё усложнять. Это даже по комментариям прослеживается такая видимо ваша привычка. Ищите какие-то причины, почему вам люди должны неправильно отвечать.
    Я до вас пытаюсь общий принцип донести, что такое заголовки, чтобы вы не спрашивали про каждый подвид заголовков отдельно, а нужно ли его оформлять в тег H?
    Заголовок (заглавие) – это вводная фраза текста.
    Если у вас есть текст или блок контента, а у него заглавие, то ставьте его в H заголовок, под номером соответсвующим структуре вашего документа. Всё. В вашем случае это будет подзаголовок второго или третьего уровня.

Но если вы первую вводную фразу текста или блока контента, да ещё являющуюся абзацем, сделаете жирной или увеличите шрифт, то у поисковика займёт аж 0,001ms времени, чтобы понять что эта вводная фраза - это заголовок.
    Последний раз редактировалось ChaosHead; 03.08.2015 в 13:18.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12