Студент - Репутация: 11
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Ems  Так и получается. Статика отдаётся быстрее(чем если на php генерировать страницу) => гугл любит быстрые сайты => ранжирование лучше. давайте смоделируем ситуацию, ваш сайт на статике грузится ну допустим 2 сек. мой на php ну например 7-10. И вы на основе этого фатктора будете меня делать в топе? Эта история уходит корнями в dial-up модемы.
 Сообщение от Ems  Конечно, на одной скорости всё не вытянуть. Но как минимум, быстрая загрузка - в плюс одному параметру для ранжирования такому сайту. плюсов за скорость вам никто не поставит, минус за тормоза да. Правильно не: "гугл любит быстрые сайты", а "гугл не любит медленные сайты". по теме: однозначно нужно юзать cms если у сайта предусмотрено развитие, обновление|добавление контента. Только все нужно делать аккуратно, а не фигачить как тут:
 Сообщение от ElMacho  Когда у меня был сайт на хтмл ~ 50 стр, он лучше ранжировался, чем после того, как я его на cms зафигачил. максимально сохранить структуру, тайтлы, урлы, перелинковку, темболее при наличии позиций. Движок тоже можно подобрать какойнить легкий без использования sql и т.д чтонибудь на файлах.
Последний раз редактировалось web-ber; 16.11.2015 в 06:17. |