Сайт без движка

(Ответов: 14, Просмотров: 2622)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    Благодарю всех за ответ, опыт учтем.
    • 0
  2. Опытный Аватар для SaddamHusein
    В конструктор сайт засуньте(например website x5), и можете хоть 10 000 страниц создавать без всяких заморочек. Управление ничем не будет отличаться от простой cms, и в то же время будет оставаться сверх высокая скорость загрузки и чистый код(нежели в любой cms). Слышал еще про web builder, но не работал с ней, сказать ничего не могу, но вроде хвалят.
    • 0
  3. Студент Аватар для ElMacho
    Когда у меня был сайт на хтмл ~ 50 стр, он лучше ранжировался, чем после того, как я его на cms зафигачил. Несколько лет противился этому, но удобство пользования взяло верх. Делайте хоть сколько угодно страниц на хтмл и правильную перелинковку и будет Вам счастье.
    • 0
  4. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Если мало страниц, то могу посоветовать CMSimple. Контент в текстовом файле, можно прикрутить любой HTML шаблон. И удобство будет и сайт легкий
    • 0
  5. Студент Аватар для web-ber
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Так и получается. Статика отдаётся быстрее(чем если на php генерировать страницу) => гугл любит быстрые сайты => ранжирование лучше.
    давайте смоделируем ситуацию, ваш сайт на статике грузится ну допустим 2 сек. мой на php ну например 7-10. И вы на основе этого фатктора будете меня делать в топе? Эта история уходит корнями в dial-up модемы.

Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Конечно, на одной скорости всё не вытянуть.
    Но как минимум, быстрая загрузка - в плюс одному параметру для ранжирования такому сайту.
    плюсов за скорость вам никто не поставит, минус за тормоза да.
    Правильно не: "гугл любит быстрые сайты", а "гугл не любит медленные сайты".

по теме: однозначно нужно юзать cms если у сайта предусмотрено развитие, обновление|добавление контента. Только все нужно делать аккуратно, а не фигачить как тут:

Цитата Сообщение от ElMacho Посмотреть сообщение
    Когда у меня был сайт на хтмл ~ 50 стр, он лучше ранжировался, чем после того, как я его на cms зафигачил.

максимально сохранить структуру, тайтлы, урлы, перелинковку, темболее при наличии позиций. Движок тоже можно подобрать какойнить легкий без использования sql и т.д чтонибудь на файлах.
    Последний раз редактировалось web-ber; 16.11.2015 в 06:17.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12