Вообщем проблему по сайту мне помогли найти seregakiev и xVOVAx за что им отдельное огромное спасибо. У меня разворовали почти все тексты и кучу картинок.

Google по ходу спалил не уникальный контент после того как я установил авторство на сайт rel="author" это всего лишь догадки, но предполагаю что так и есть. После установки rel="author" он проверил все страницы действительно ли тексты на сайте принадлежат именно этому автору... Тексты были растянуты по всему рунету и в основном по блогам ли ру и блогспот а так же жежешки... После установления rel="author" спустя несколько недель сайт понизился в выдаче, можно сказать что вылетел полностью. Даже по запросу бренда сайт не на первом месте (такого я честно говоря не встречал никогда).

Планирую переписать весь контент (не изменяя url страниц так как куплено достаточно много качественных тематических вечных ссылок) Переписать все титлы и дискрипшины, потом подождать апа гугла.

О результатах отпишусь в тему, чтоб все знали результат после проделанной работы. И как бороться с пандой (если конечно у меня что то получится)

Еще раз всем спасибо, пошел я трудится...